Propuesta de un plan de mejora a partir del análisis del proceso de producción del queso semiduro Yaguajay en la Unidad Empresarial Base Combinado Lácteo Pinar del Río /
Guamán Iler, José Miguel
Propuesta de un plan de mejora a partir del análisis del proceso de producción del queso semiduro Yaguajay en la Unidad Empresarial Base Combinado Lácteo Pinar del Río / José Miguel Guamán Iler - 44.1MB
Acompaña a la tesis 670 G912pr
Tesis (Ingeniero Industrial); Bravo Muñoz, Yuset; Dir.
1. Breve descripción sobre la elaboración del queso. 2. Análisis del proceso de producción de queso semiduro Yaguajay en la empresa de productos lácteos Pinar del Río. 3. Propuestas de soluciones a problemas
LOS CDs DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
INGENIERIA INDUSTRIAL
PRODUCCION DE QUESOS.
CDT / 670 G912pr
Propuesta de un plan de mejora a partir del análisis del proceso de producción del queso semiduro Yaguajay en la Unidad Empresarial Base Combinado Lácteo Pinar del Río / José Miguel Guamán Iler - 44.1MB
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1. Breve descripción sobre la elaboración del queso. 2. Análisis del proceso de producción de queso semiduro Yaguajay en la empresa de productos lácteos Pinar del Río. 3. Propuestas de soluciones a problemas
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