Estudio de la gastronomía para la elaboración de una guía del Cantón Pujilí, Provincia de Cotopaxi, Parroquia San Buenaventura de Pujilí.
Sangopanta Copara, Ana Gabriela.
Estudio de la gastronomía para la elaboración de una guía del Cantón Pujilí, Provincia de Cotopaxi, Parroquia San Buenaventura de Pujilí. - 50p. ; 30cm.
Incluye CD-Rom -Anexos.
Proyecto (Ingeniero Ecoturismo); Vinueza, Diana; Dir
1. Información General. 2. Resumen. 3. Descripción del área de estudio. 4. Justificación. 5. Beneficiarios del Proyecto. 6. Problemática. 7. Objetivos. 8. Sistema de tareas y actividades. 9. Fundamentación científico técnica. 10. Metodologías. 11. Resultados. 12. Análisis de resultados. 13. Impactos sociales, económicos, culturales, ambientales. 14. Conclusiones y recomendaciones. 15. Bibliografía.
LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
INGENIERÍA EN ECOTURISMO
GUÍA
PUJILÍ.
PROYECTO 338.4791 S2259es
Estudio de la gastronomía para la elaboración de una guía del Cantón Pujilí, Provincia de Cotopaxi, Parroquia San Buenaventura de Pujilí. - 50p. ; 30cm.
Incluye CD-Rom -Anexos.
Proyecto (Ingeniero Ecoturismo); Vinueza, Diana; Dir
1. Información General. 2. Resumen. 3. Descripción del área de estudio. 4. Justificación. 5. Beneficiarios del Proyecto. 6. Problemática. 7. Objetivos. 8. Sistema de tareas y actividades. 9. Fundamentación científico técnica. 10. Metodologías. 11. Resultados. 12. Análisis de resultados. 13. Impactos sociales, económicos, culturales, ambientales. 14. Conclusiones y recomendaciones. 15. Bibliografía.
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INGENIERÍA EN ECOTURISMO
GUÍA
PUJILÍ.
PROYECTO 338.4791 S2259es