Estudio de la gastronomía para la elaboración de una guía del Cantón Pujilí, Provincia de Cotopaxi, Parroquia San Buenaventura de Pujilí.

Sangopanta Copara, Ana Gabriela.

Estudio de la gastronomía para la elaboración de una guía del Cantón Pujilí, Provincia de Cotopaxi, Parroquia San Buenaventura de Pujilí. - 50p. ; 30cm.

Incluye CD-Rom -Anexos.

Proyecto (Ingeniero Ecoturismo); Vinueza, Diana; Dir

1. Información General. 2. Resumen. 3. Descripción del área de estudio. 4. Justificación. 5. Beneficiarios del Proyecto. 6. Problemática. 7. Objetivos. 8. Sistema de tareas y actividades. 9. Fundamentación científico técnica. 10. Metodologías. 11. Resultados. 12. Análisis de resultados. 13. Impactos sociales, económicos, culturales, ambientales. 14. Conclusiones y recomendaciones. 15. Bibliografía.

LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA




INGENIERÍA EN ECOTURISMO
GUÍA
PUJILÍ.

PROYECTO 338.4791 S2259es

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec