Estudio de la gastronomía para la elaboración de una guía del Cantón Pujilí, Provincia de Cotopaxi, Parroquia San Buenaventura de Pujilí.
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- PROYECTO 338.4791 S2259es
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache ECOTURISMO / CEYPSA | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | PROYECTO 338.4791 S2259es (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | PC-000124 |
Incluye CD-Rom -Anexos.
Proyecto (Ingeniero Ecoturismo); Vinueza, Diana; Dir
1. Información General. 2. Resumen. 3. Descripción del área de estudio. 4. Justificación. 5. Beneficiarios del Proyecto. 6. Problemática. 7. Objetivos. 8. Sistema de tareas y actividades. 9. Fundamentación científico técnica. 10. Metodologías. 11. Resultados. 12. Análisis de resultados. 13. Impactos sociales, económicos, culturales, ambientales. 14. Conclusiones y recomendaciones. 15. Bibliografía.
LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
VA/se
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