Aplicación del frío a los alimentos

Lamúa Soldevilla, Manuel

Aplicación del frío a los alimentos Manuel, Lamúa Soldevilla - 1 - 350 páginas ; 24cm.

1. Capítulo I.- Principios generales de la aplicación del frío a los alimentos. 2. Capítulo II.- Productos vegetales: proceso fisiológicos, post-recolección. 3. Capítulo III.- Productos vegetales: regulación de los procesos fisiológicos post-recolección. 4. Capítulo IV.- Conservación de los productos vegetales en atmósfera modificada. 5. Capítulo V.- Productos vegetales procesados en fresco. 6. Capítulo VI.- La atmósfera controlada, una técnica complementaria de la refrigeración. 7. Capítulo VII.- Congelación de los alimentos vegetales. 8. Capítulo VIII.- Aplicación del frío a los productos lácteos. 9. Bibliogafía.

Es evidente que la tendencia actual se diríge a tecnologías de consumo en fresco o procesado mínimo, ´tecnologías medias´, en las que la refrigeración y congelación juegan un papel muy importante.



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PROCESO FÍSICO
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