Aplicación del frío a los alimentos
Lamúa Soldevilla, Manuel
Aplicación del frío a los alimentos Manuel, Lamúa Soldevilla - 1 - 350 páginas ; 24cm.
1. Capítulo I.- Principios generales de la aplicación del frío a los alimentos. 2. Capítulo II.- Productos vegetales: proceso fisiológicos, post-recolección. 3. Capítulo III.- Productos vegetales: regulación de los procesos fisiológicos post-recolección. 4. Capítulo IV.- Conservación de los productos vegetales en atmósfera modificada. 5. Capítulo V.- Productos vegetales procesados en fresco. 6. Capítulo VI.- La atmósfera controlada, una técnica complementaria de la refrigeración. 7. Capítulo VII.- Congelación de los alimentos vegetales. 8. Capítulo VIII.- Aplicación del frío a los productos lácteos. 9. Bibliogafía.
Es evidente que la tendencia actual se diríge a tecnologías de consumo en fresco o procesado mínimo, ´tecnologías medias´, en las que la refrigeración y congelación juegan un papel muy importante.
84-7114-832-3
PROCESO FÍSICO
PATRONES RESPIRATORIOS
PRODUCTOS.
664.02853 L213ap
Aplicación del frío a los alimentos Manuel, Lamúa Soldevilla - 1 - 350 páginas ; 24cm.
1. Capítulo I.- Principios generales de la aplicación del frío a los alimentos. 2. Capítulo II.- Productos vegetales: proceso fisiológicos, post-recolección. 3. Capítulo III.- Productos vegetales: regulación de los procesos fisiológicos post-recolección. 4. Capítulo IV.- Conservación de los productos vegetales en atmósfera modificada. 5. Capítulo V.- Productos vegetales procesados en fresco. 6. Capítulo VI.- La atmósfera controlada, una técnica complementaria de la refrigeración. 7. Capítulo VII.- Congelación de los alimentos vegetales. 8. Capítulo VIII.- Aplicación del frío a los productos lácteos. 9. Bibliogafía.
Es evidente que la tendencia actual se diríge a tecnologías de consumo en fresco o procesado mínimo, ´tecnologías medias´, en las que la refrigeración y congelación juegan un papel muy importante.
84-7114-832-3
PROCESO FÍSICO
PATRONES RESPIRATORIOS
PRODUCTOS.
664.02853 L213ap