MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01729nam0a22002770i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-107147 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112715.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2000####sp#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
84-7114-832-3 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.02853 L213ap |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Lamúa Soldevilla, Manuel |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Aplicación del frío a los alimentos |
Mención de responsabilidad, etc. |
Manuel, Lamúa Soldevilla |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
España : |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Madrid : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Mundi-Prensa |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2000 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
350 páginas ; |
Dimensiones |
24cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Capítulo I.- Principios generales de la aplicación del frío a los alimentos. 2. Capítulo II.- Productos vegetales: proceso fisiológicos, post-recolección. 3. Capítulo III.- Productos vegetales: regulación de los procesos fisiológicos post-recolección. 4. Capítulo IV.- Conservación de los productos vegetales en atmósfera modificada. 5. Capítulo V.- Productos vegetales procesados en fresco. 6. Capítulo VI.- La atmósfera controlada, una técnica complementaria de la refrigeración. 7. Capítulo VII.- Congelación de los alimentos vegetales. 8. Capítulo VIII.- Aplicación del frío a los productos lácteos. 9. Bibliogafía. |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
Es evidente que la tendencia actual se diríge a tecnologías de consumo en fresco o procesado mínimo, ´tecnologías medias´, en las que la refrigeración y congelación juegan un papel muy importante. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Ingenieria Agroindustria |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PROCESO FÍSICO |
-- |
PATRONES RESPIRATORIOS |
-- |
PRODUCTOS. |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
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Texto de enlace |
Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
No |