La patata
Rousselle, P.
La patata P. Rousselle ; Y. Robert ; J.C. Crosnier. - 1 - 607 páginas. ; 25cm
1. Origen sociohistórico. 2. Botánica, morfología y taxonomía. 3. Aspectos fisiológicos del crecimiento y del desarrolllo. 4. Mejora genética. 5. Plagas. 6. Enfermedades. 7. Esperanzas y dificultades de un integración de los métodos de lucha. 8. Fitotecnia. 9. Producción de patata de siembra. 10. Utilización en la alimentación humana. 11. Otras utilizaciones: alimentación animal y aprovechamientos industriales. 12. Datos económicos y descripción de la cadena productiva en Francia. 13. Cinco ejemplos contrastados de produción. 14. Referencias bibliográficas. 15. Glosario. 16. relación de autores.
Esta monografía presenta por primera vez en versión española una síntesis de los conocimientos actuales llevados a cabo por los mejores especialistas franceses del tema. En ella encontrará todos los aspectos del cultivo y utilización de una planta universal: origen, botánica y biosistemática, fisiología, mejora, enfermedades y plagas, métodos de lucha, fitotecnia, producción de patata de siembra, utilización alimentaria y no alimentaria, economía, etc.
84-7114-816-1
PATATA
MEJORA GENÉTICA
PLAGAS.
635.21 R866pa
La patata P. Rousselle ; Y. Robert ; J.C. Crosnier. - 1 - 607 páginas. ; 25cm
1. Origen sociohistórico. 2. Botánica, morfología y taxonomía. 3. Aspectos fisiológicos del crecimiento y del desarrolllo. 4. Mejora genética. 5. Plagas. 6. Enfermedades. 7. Esperanzas y dificultades de un integración de los métodos de lucha. 8. Fitotecnia. 9. Producción de patata de siembra. 10. Utilización en la alimentación humana. 11. Otras utilizaciones: alimentación animal y aprovechamientos industriales. 12. Datos económicos y descripción de la cadena productiva en Francia. 13. Cinco ejemplos contrastados de produción. 14. Referencias bibliográficas. 15. Glosario. 16. relación de autores.
Esta monografía presenta por primera vez en versión española una síntesis de los conocimientos actuales llevados a cabo por los mejores especialistas franceses del tema. En ella encontrará todos los aspectos del cultivo y utilización de una planta universal: origen, botánica y biosistemática, fisiología, mejora, enfermedades y plagas, métodos de lucha, fitotecnia, producción de patata de siembra, utilización alimentaria y no alimentaria, economía, etc.
84-7114-816-1
PATATA
MEJORA GENÉTICA
PLAGAS.
635.21 R866pa