MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01908nam0a22002770i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-107587 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112716.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s1998####sp#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
84-7114-816-1 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
635.21 R866pa |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Rousselle, P. |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
La patata |
Mención de responsabilidad, etc. |
P. Rousselle ; Y. Robert ; J.C. Crosnier. |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
España : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Mundi-Prensa |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
1998 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
607 páginas. ; |
Dimensiones |
25cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Origen sociohistórico. 2. Botánica, morfología y taxonomía. 3. Aspectos fisiológicos del crecimiento y del desarrolllo. 4. Mejora genética. 5. Plagas. 6. Enfermedades. 7. Esperanzas y dificultades de un integración de los métodos de lucha. 8. Fitotecnia. 9. Producción de patata de siembra. 10. Utilización en la alimentación humana. 11. Otras utilizaciones: alimentación animal y aprovechamientos industriales. 12. Datos económicos y descripción de la cadena productiva en Francia. 13. Cinco ejemplos contrastados de produción. 14. Referencias bibliográficas. 15. Glosario. 16. relación de autores. |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
Esta monografía presenta por primera vez en versión española una síntesis de los conocimientos actuales llevados a cabo por los mejores especialistas franceses del tema. En ella encontrará todos los aspectos del cultivo y utilización de una planta universal: origen, botánica y biosistemática, fisiología, mejora, enfermedades y plagas, métodos de lucha, fitotecnia, producción de patata de siembra, utilización alimentaria y no alimentaria, economía, etc. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Ingenieria Agronómica |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PATATA |
-- |
MEJORA GENÉTICA |
-- |
PLAGAS. |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Y. Robert ; J.C. Crosnier. |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="https://www.agricolajerez.com/images/products/patata-la.jpg">https://www.agricolajerez.com/images/products/patata-la.jpg</a> |
Texto de enlace |
Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
No |