Diseñar un sistema de costos por procesos en la Asociación de Productores ´PASTOLAC´ de la parroquia San Juan de Pastocalle provincia de Cotopaxi.
Ayala Toaquiza, Jessica Lizbeth
Diseñar un sistema de costos por procesos en la Asociación de Productores ´PASTOLAC´ de la parroquia San Juan de Pastocalle provincia de Cotopaxi. Jessica Lizbeth Ayala Toaquiza y Sandra Maribel Chasi Pullutasig. - 104 paginas. ; 30 cm.
Incluye CD-Rom y Anexos
Proyecto (Ingeniería en Contabilidad y Auditoría); Chicaiza, Edgar; Dir.
1. Informacion general. 2. Planteamiento del problema. 3. Competencias Vinculadas. 4. Beneficiarios del proyecto. 5. Planeacion y definicion de las actividades. 6. Fundamentacion cientifico tecnica. 7. Metodologia. 8. Diagnostico de la situacion actual. 9. Analisis y discusion de los resultados. 10. Impactos.
LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO PARA LA SALA DE LECTURA.
El presente proyecto se desarrolló en la Asociación de Productos ´PASTOLAC´ con el objetivo fundamental de determinar los costos reales de la producción del queso fresco en sus presentaciones de 500g y 150g.La metodología tuvo un enfoque cuantitativo, se identificaron los elementos del costo que intervienen en el proceso productivo, la cantidad de materia prima y tiempo utilizado. Además, se utilizaron las técnicas de observación y entrevista que sirvieron de apoyo para ejecutar la presente investigación. Los resultados obtenidos mediante la aplicación del sistema de costos por procesos fueron, en el queso fresco de 500g tiene un costo de producción de
SISTEMAS DE COSTOS
PROCESOS
UTILIDAD.
PROYECTO 657 A973ds
Diseñar un sistema de costos por procesos en la Asociación de Productores ´PASTOLAC´ de la parroquia San Juan de Pastocalle provincia de Cotopaxi. Jessica Lizbeth Ayala Toaquiza y Sandra Maribel Chasi Pullutasig. - 104 paginas. ; 30 cm.
Incluye CD-Rom y Anexos
Proyecto (Ingeniería en Contabilidad y Auditoría); Chicaiza, Edgar; Dir.
1. Informacion general. 2. Planteamiento del problema. 3. Competencias Vinculadas. 4. Beneficiarios del proyecto. 5. Planeacion y definicion de las actividades. 6. Fundamentacion cientifico tecnica. 7. Metodologia. 8. Diagnostico de la situacion actual. 9. Analisis y discusion de los resultados. 10. Impactos.
LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO PARA LA SALA DE LECTURA.
El presente proyecto se desarrolló en la Asociación de Productos ´PASTOLAC´ con el objetivo fundamental de determinar los costos reales de la producción del queso fresco en sus presentaciones de 500g y 150g.La metodología tuvo un enfoque cuantitativo, se identificaron los elementos del costo que intervienen en el proceso productivo, la cantidad de materia prima y tiempo utilizado. Además, se utilizaron las técnicas de observación y entrevista que sirvieron de apoyo para ejecutar la presente investigación. Los resultados obtenidos mediante la aplicación del sistema de costos por procesos fueron, en el queso fresco de 500g tiene un costo de producción de
SISTEMAS DE COSTOS
PROCESOS
UTILIDAD.
PROYECTO 657 A973ds