Estudio de la Gestión Productiva de la Asociación de Productores y Comercializadores de vino de Quinticusig del año 2016. Propuesta de un Manual de Procesos. Universidad Técnica de Cotopaxi ;
Albán Taipe, Paulina Salome
Estudio de la Gestión Productiva de la Asociación de Productores y Comercializadores de vino de Quinticusig del año 2016. Propuesta de un Manual de Procesos. Universidad Técnica de Cotopaxi ; Paulina Salome, Albán Taipe. 2017 - 133 páginas ; 30 cm
Incluye CD-Rom anexos
Maestría (Gestión de la Producción); Herná Naves Dir.
1. Productividad. 2. Estrategia empresarial y la productividad. 3. Importancia, necesidad, actualidad de la Gestión por Procesos. 4. Elementos de la Cadena de Valor. 5. Vino de Quinticusig.
LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO PARA LA SALA DE LECTURA.
La elaboración del vino de mortiño conlleva una serie de procesos que van desde elrequerimiento de la materia prima hasta el almacenamiento del producto terminado. Enla actualidad varias organizaciones dedicadas a este negocio utilizan métodos yestrategias con una visión tradicional, lo cual dificulta conocer y atender las deficienciasproductivas para establecer una adecuada coordinación de los flujos de trabajo y alcanzarlas metas de producción planteadas.
PRODUCCIÓN
EMBOTELLADO
ALMACENAMIENTO
MAESTRIA 658.5 A326 es
Estudio de la Gestión Productiva de la Asociación de Productores y Comercializadores de vino de Quinticusig del año 2016. Propuesta de un Manual de Procesos. Universidad Técnica de Cotopaxi ; Paulina Salome, Albán Taipe. 2017 - 133 páginas ; 30 cm
Incluye CD-Rom anexos
Maestría (Gestión de la Producción); Herná Naves Dir.
1. Productividad. 2. Estrategia empresarial y la productividad. 3. Importancia, necesidad, actualidad de la Gestión por Procesos. 4. Elementos de la Cadena de Valor. 5. Vino de Quinticusig.
LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO PARA LA SALA DE LECTURA.
La elaboración del vino de mortiño conlleva una serie de procesos que van desde elrequerimiento de la materia prima hasta el almacenamiento del producto terminado. Enla actualidad varias organizaciones dedicadas a este negocio utilizan métodos yestrategias con una visión tradicional, lo cual dificulta conocer y atender las deficienciasproductivas para establecer una adecuada coordinación de los flujos de trabajo y alcanzarlas metas de producción planteadas.
PRODUCCIÓN
EMBOTELLADO
ALMACENAMIENTO
MAESTRIA 658.5 A326 es