Estudio de la Gestión Productiva de la Asociación de Productores y Comercializadores de vino de Quinticusig del año 2016. Propuesta de un Manual de Procesos. Universidad Técnica de Cotopaxi ;

Albán Taipe, Paulina Salome

Estudio de la Gestión Productiva de la Asociación de Productores y Comercializadores de vino de Quinticusig del año 2016. Propuesta de un Manual de Procesos. Universidad Técnica de Cotopaxi ; Paulina Salome, Albán Taipe. 2017 - 133 páginas ; 30 cm

Incluye CD-Rom anexos

Maestría (Gestión de la Producción); Herná Naves Dir.

1. Productividad. 2. Estrategia empresarial y la productividad. 3. Importancia, necesidad, actualidad de la Gestión por Procesos. 4. Elementos de la Cadena de Valor. 5. Vino de Quinticusig.

LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO PARA LA SALA DE LECTURA.

La elaboración del vino de mortiño conlleva una serie de procesos que van desde elrequerimiento de la materia prima hasta el almacenamiento del producto terminado. Enla actualidad varias organizaciones dedicadas a este negocio utilizan métodos yestrategias con una visión tradicional, lo cual dificulta conocer y atender las deficienciasproductivas para establecer una adecuada coordinación de los flujos de trabajo y alcanzarlas metas de producción planteadas.




PRODUCCIÓN
EMBOTELLADO
ALMACENAMIENTO

MAESTRIA 658.5 A326 es

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec