Estudio de la Gestión Productiva de la Asociación de Productores y Comercializadores de vino de Quinticusig del año 2016. Propuesta de un Manual de Procesos. Paulina Salome, Albán Taipe. Universidad Técnica de Cotopaxi ; 2017
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- MAESTRIA 658.5 A326 es
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca La Matriz MAESTRÍA EN GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | MAESTRIA 658.5 A326 es (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | MUTC-000605 |
Incluye CD-Rom anexos
Maestría (Gestión de la Producción); Herná Naves Dir.
1. Productividad. 2. Estrategia empresarial y la productividad. 3. Importancia, necesidad, actualidad de la Gestión por Procesos. 4. Elementos de la Cadena de Valor. 5. Vino de Quinticusig.
LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO PARA LA SALA DE LECTURA.
La elaboración del vino de mortiño conlleva una serie de procesos que van desde elrequerimiento de la materia prima hasta el almacenamiento del producto terminado. Enla actualidad varias organizaciones dedicadas a este negocio utilizan métodos yestrategias con una visión tradicional, lo cual dificulta conocer y atender las deficienciasproductivas para establecer una adecuada coordinación de los flujos de trabajo y alcanzarlas metas de producción planteadas.
Posgrados ;
Gestión de la Producción,
Va/va
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