Costos de producción y su rentabilidad en la empresa de productos lacteos Asopagua, Parroquia Guasaganda, Cantón la Maná, periodo 2021
Conrado Moran, Kevin Omar
Costos de producción y su rentabilidad en la empresa de productos lacteos Asopagua, Parroquia Guasaganda, Cantón la Maná, periodo 2021 Kevin Omar Conrado Moran y Lorena Estefanía Zapata Gallo - 125 páginas ; 30 cm
Incluye CD-Rom, anexos
Proyecto (Licenciado en Contabilidad y Auditoría C.P.A); Medina Tamara; Tut.
1. Información general. 2. Resumen del proyecto. 3. Justificación del proyecto. 4. Beneficiarios. 5. Problema de investigación. 6. Objetivos. 7. Actividades y sistema de tareas en relación a los objetivos. 8. Fundamentación científica técnica. 9. Preguntas científicas. 10. Metodologías. 11. Análisis y discusión de los resultados. 12. Impacto social, económico, ambiental. 13. Presupuesto para la elaboración del proyecto. 14. Conclusiones y Recomendaciones. 15. Referencias. 16. Anexos.
LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
El presente estudio titulado, ´COSTOS DE PRODUCCIÓN Y SU RENTABILIDAD EN LA EMPRESA DE PRODUCTOS LACTEOS ASOPAGUA, PARROQUIA GUASAGANDA, CANTÓN LA MANÁ, PERIODO 2021´, tuvo como objetivo general determinar los costos de producción en la fábrica de productos lácteos ´ASOPAGUA´ y proponer un sistema de costeo por proceso para conocer el costo de producción y la rentabilidad que posee la Asociación. La metodología utilizada fue un estudio descriptivo, el tipo de investigación de campo, investigación documental para la recolección de información y construcción del marco teórico; las técnicas de recolección de información se tienen la Observación con la cual se detalla los procesos que se siguen para elaborar los productos, y la entrevista y encuesta mediante la cual se conoció de primera mano la información concerniente a los costos de producción y a los procesos que se llevan a cabo para la elaboración de los productos estudiados. Entre los principales resultados se obtuvo la información para descripción de cada uno de los procesos productivos del queso, con los elementos del costo y los rubros que se generan en cada proceso, siendo así que los principales costos dentro de los procesos productivos del queso se clasifican en materia prima directa, cuyo valor final es de
LICENCIATURA EN CONTABILIDAD Y AUDITORÍA CPA RENTABILIDAD COSTOS POR PROCESOS INDICADORES SISTEMA DE COSTEO
PROYECTO 657 C7546pr
Costos de producción y su rentabilidad en la empresa de productos lacteos Asopagua, Parroquia Guasaganda, Cantón la Maná, periodo 2021 Kevin Omar Conrado Moran y Lorena Estefanía Zapata Gallo - 125 páginas ; 30 cm
Incluye CD-Rom, anexos
Proyecto (Licenciado en Contabilidad y Auditoría C.P.A); Medina Tamara; Tut.
1. Información general. 2. Resumen del proyecto. 3. Justificación del proyecto. 4. Beneficiarios. 5. Problema de investigación. 6. Objetivos. 7. Actividades y sistema de tareas en relación a los objetivos. 8. Fundamentación científica técnica. 9. Preguntas científicas. 10. Metodologías. 11. Análisis y discusión de los resultados. 12. Impacto social, económico, ambiental. 13. Presupuesto para la elaboración del proyecto. 14. Conclusiones y Recomendaciones. 15. Referencias. 16. Anexos.
LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
El presente estudio titulado, ´COSTOS DE PRODUCCIÓN Y SU RENTABILIDAD EN LA EMPRESA DE PRODUCTOS LACTEOS ASOPAGUA, PARROQUIA GUASAGANDA, CANTÓN LA MANÁ, PERIODO 2021´, tuvo como objetivo general determinar los costos de producción en la fábrica de productos lácteos ´ASOPAGUA´ y proponer un sistema de costeo por proceso para conocer el costo de producción y la rentabilidad que posee la Asociación. La metodología utilizada fue un estudio descriptivo, el tipo de investigación de campo, investigación documental para la recolección de información y construcción del marco teórico; las técnicas de recolección de información se tienen la Observación con la cual se detalla los procesos que se siguen para elaborar los productos, y la entrevista y encuesta mediante la cual se conoció de primera mano la información concerniente a los costos de producción y a los procesos que se llevan a cabo para la elaboración de los productos estudiados. Entre los principales resultados se obtuvo la información para descripción de cada uno de los procesos productivos del queso, con los elementos del costo y los rubros que se generan en cada proceso, siendo así que los principales costos dentro de los procesos productivos del queso se clasifican en materia prima directa, cuyo valor final es de
LICENCIATURA EN CONTABILIDAD Y AUDITORÍA CPA RENTABILIDAD COSTOS POR PROCESOS INDICADORES SISTEMA DE COSTEO
PROYECTO 657 C7546pr