Efecto de la suplementación de microorganismos benéficos de montaña como probiótico en bovinos de leche.
Zapata Tapia, Víctor Aníbal
Efecto de la suplementación de microorganismos benéficos de montaña como probiótico en bovinos de leche. Víctor Aníbal Zapata Tapia - 50 páginas ; 30 cm.
Incluye CD-Rom -Anexos.
Proyecto (Dr. Veterinario); Valencia, Byron; Dir
1. Información general. 2. Justificación del proyecto. 3. Beneficiarios del proyecto. 4. Problemática. 5. Objetivos. 6. Fundamnetación científica técnica. 7. Validación de hipótesis. 8. Metodología. 9. Resultados y discusión. 10. Impactos. 11. Conclusiones y recomendaciones. 12. Bibliografía. 13. Anexos.
LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
La presente investigación se llevó a cabo en la Quinta Mi Carmencita ubicado en Aloasí provincia de Pichincha. La investigación se centra en la revisión y el análisis de la información bibliográfica y los resultados de laboratorio sobre los microorganismos eficientes de montaña y su aplicación para la salud del ganado bovino dedicado a la producción lechera, control de microorganismos patógenos y beneficio nutricional de las vacas, donde se enuncian microorganismos que promueven una mejor digestión ruminal de bovinos, favorecen la nutrición, el crecimiento y desarrollo de los animales, mejor calidad en los estándares de producción, menos presencia de enfermedades del tracto digestivo por microorganismos patógenos y permiten una mayor facilidad de descomposición de materia fecal conjunto a obtener mejores, dentro de la metodología utilizada, se realizó una revisión y recopilación de artículos científicos relacionados con el tema, en los repositorios Scopus, Elsevier, que permitieron el análisis del uso y aplicación de los microorganismo eficientes, eficaces y de montaña, concluyendo que son beneficiosos para las animales, ayudando a la regulación de pH ruminal, mejor nutrición, absorción de nutrientes, control de microrganismos patógenos, solubilizando nutrientes para la nutrición de las vacas lecheras, y sobretodo devolviendo la vida microbiológica del suelo..
SECUENCIACIÓN
MICROBIOMA
CARACTERIZACIÓN.
PROYECTO 636.089 Z35ef
Efecto de la suplementación de microorganismos benéficos de montaña como probiótico en bovinos de leche. Víctor Aníbal Zapata Tapia - 50 páginas ; 30 cm.
Incluye CD-Rom -Anexos.
Proyecto (Dr. Veterinario); Valencia, Byron; Dir
1. Información general. 2. Justificación del proyecto. 3. Beneficiarios del proyecto. 4. Problemática. 5. Objetivos. 6. Fundamnetación científica técnica. 7. Validación de hipótesis. 8. Metodología. 9. Resultados y discusión. 10. Impactos. 11. Conclusiones y recomendaciones. 12. Bibliografía. 13. Anexos.
LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
La presente investigación se llevó a cabo en la Quinta Mi Carmencita ubicado en Aloasí provincia de Pichincha. La investigación se centra en la revisión y el análisis de la información bibliográfica y los resultados de laboratorio sobre los microorganismos eficientes de montaña y su aplicación para la salud del ganado bovino dedicado a la producción lechera, control de microorganismos patógenos y beneficio nutricional de las vacas, donde se enuncian microorganismos que promueven una mejor digestión ruminal de bovinos, favorecen la nutrición, el crecimiento y desarrollo de los animales, mejor calidad en los estándares de producción, menos presencia de enfermedades del tracto digestivo por microorganismos patógenos y permiten una mayor facilidad de descomposición de materia fecal conjunto a obtener mejores, dentro de la metodología utilizada, se realizó una revisión y recopilación de artículos científicos relacionados con el tema, en los repositorios Scopus, Elsevier, que permitieron el análisis del uso y aplicación de los microorganismo eficientes, eficaces y de montaña, concluyendo que son beneficiosos para las animales, ayudando a la regulación de pH ruminal, mejor nutrición, absorción de nutrientes, control de microrganismos patógenos, solubilizando nutrientes para la nutrición de las vacas lecheras, y sobretodo devolviendo la vida microbiológica del suelo..
SECUENCIACIÓN
MICROBIOMA
CARACTERIZACIÓN.
PROYECTO 636.089 Z35ef