Recepción en hotelería : administración y operación
Foster, Dennis
Recepción en hotelería : administración y operación Dennis Foster - 1 - 182 pàginas il. ;
1. Introducción a la industria de la hospitalidad. 2. Organización de la recepción. 3. Habitaciones, camas y tarifas. 4. La función del departamento de reservaciones. 5. Manejo de las reservaciones. 6. Registro y salida. 7. Estadísticas e informes. 8. Relaciones con los huéspedes.
La serie de turmismo y hotelerìa de McGraw-Hill tiene como principal objetivo ofrecer a los estudiantes y personas interesadas en el tema, los conocimientos generales y tècnicos, necesarios para entender este sector productivo. Ademàs los libros que componen esta ejercicios que ayudan al lector a asimilar mejor los conocimientos y a desarrollar ciertas habilidades. Este libro està diseñado como herramienta de aprendizaje para el manejo del departamento de recepciòn. En èl se analizan temas como: organizaciòn del departamento de recepciòn, habitaciones, tarifas, reservaciones y su administraciòn, entradas y salidas de los huèspedes y el servicio que se debe ofrecer.
970-10-0363-2
RECEPCIÓN EN HOTELERÍA
INDUSTRIA DE LA HOSPITALIDAD
647.94 / F7541re
Recepción en hotelería : administración y operación Dennis Foster - 1 - 182 pàginas il. ;
1. Introducción a la industria de la hospitalidad. 2. Organización de la recepción. 3. Habitaciones, camas y tarifas. 4. La función del departamento de reservaciones. 5. Manejo de las reservaciones. 6. Registro y salida. 7. Estadísticas e informes. 8. Relaciones con los huéspedes.
La serie de turmismo y hotelerìa de McGraw-Hill tiene como principal objetivo ofrecer a los estudiantes y personas interesadas en el tema, los conocimientos generales y tècnicos, necesarios para entender este sector productivo. Ademàs los libros que componen esta ejercicios que ayudan al lector a asimilar mejor los conocimientos y a desarrollar ciertas habilidades. Este libro està diseñado como herramienta de aprendizaje para el manejo del departamento de recepciòn. En èl se analizan temas como: organizaciòn del departamento de recepciòn, habitaciones, tarifas, reservaciones y su administraciòn, entradas y salidas de los huèspedes y el servicio que se debe ofrecer.
970-10-0363-2
RECEPCIÓN EN HOTELERÍA
INDUSTRIA DE LA HOSPITALIDAD
647.94 / F7541re