Tecnologia quesera
Villegas de Gante, Abraham
Tecnologia quesera Abraham Villegas de Gante - 2 - 405p. ; il. 23cm
1. La agroindustria quesera en Mexico. 2. La leche: composicion, estructura y naturaleza. 3. Microbiologia de la leche para queseria. 4. Calidad de la leche para queseria. 5. Higienizacion de la leche para queseria. 6. Cultivos lacteos. 7. Clasificacion, composicion y rendimiento de los quesos. 8. Principios del cuajado de la leche. 9. Los pasos principales para elaborar un queso. 10. La maduracion del queso..
978-607-17-0994-3
INDUSTRIA LECHERA
QUESOS
637.3 V732te
Tecnologia quesera Abraham Villegas de Gante - 2 - 405p. ; il. 23cm
1. La agroindustria quesera en Mexico. 2. La leche: composicion, estructura y naturaleza. 3. Microbiologia de la leche para queseria. 4. Calidad de la leche para queseria. 5. Higienizacion de la leche para queseria. 6. Cultivos lacteos. 7. Clasificacion, composicion y rendimiento de los quesos. 8. Principios del cuajado de la leche. 9. Los pasos principales para elaborar un queso. 10. La maduracion del queso..
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INDUSTRIA LECHERA
QUESOS
637.3 V732te