Tecnología de alimentos
Castro Ríos, Katherin
Tecnología de alimentos Katherin, Castro Ríos - 1 - 134 páginas ; il. ; 24cm.
1. Conservación de alimentos. 2. Cárnicos. 3. Lácteos. 4. Frutas y hortalizas. 5. Cereales. 6. Manipulación de alimentos.
Este texto busca dar herramientas básicas de temas de tecnología de alimentos, permitiendo orientar al estudiante de ciencia, tecnología e ingeniería de alimentos en sus primeras etapas de estudio, y de esta manera contextualizar la importancia de esta área en su profesión.El libro consta de cinco capítulos: el primero involucra el entendimiento de los métodos de conservación y su rol en la disminución del deterioro de los alimentos, tema fundamental para asimilar la aplicación en los capítulos posteriores. Los capítulos siguientes describen la importancia nutricional y procesos de las cuatro áreas de producción más conocidas: cárnicos, lácteos, frutas, hortalizas y cereales.
978-958-8675-38-1
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ALIMENTOS
CONSERVACION
658.11 / C3551te
Tecnología de alimentos Katherin, Castro Ríos - 1 - 134 páginas ; il. ; 24cm.
1. Conservación de alimentos. 2. Cárnicos. 3. Lácteos. 4. Frutas y hortalizas. 5. Cereales. 6. Manipulación de alimentos.
Este texto busca dar herramientas básicas de temas de tecnología de alimentos, permitiendo orientar al estudiante de ciencia, tecnología e ingeniería de alimentos en sus primeras etapas de estudio, y de esta manera contextualizar la importancia de esta área en su profesión.El libro consta de cinco capítulos: el primero involucra el entendimiento de los métodos de conservación y su rol en la disminución del deterioro de los alimentos, tema fundamental para asimilar la aplicación en los capítulos posteriores. Los capítulos siguientes describen la importancia nutricional y procesos de las cuatro áreas de producción más conocidas: cárnicos, lácteos, frutas, hortalizas y cereales.
978-958-8675-38-1
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ALIMENTOS
CONSERVACION
658.11 / C3551te