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Tecnología de alimentos Katherin, Castro Ríos

By: Material type: TextTextColombia :Bogotá : Ediciones de la U 2010Edition: 1Description: 134 páginas ; 24cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-958-8675-38-1
Subject(s): DDC classification:
  • 658.11 C3551te
Online resources:
Contents:
1. Conservación de alimentos. 2. Cárnicos. 3. Lácteos. 4. Frutas y hortalizas. 5. Cereales. 6. Manipulación de alimentos.
Summary: Este texto busca dar herramientas básicas de temas de tecnología de alimentos, permitiendo orientar al estudiante de ciencia, tecnología e ingeniería de alimentos en sus primeras etapas de estudio, y de esta manera contextualizar la importancia de esta área en su profesión.El libro consta de cinco capítulos: el primero involucra el entendimiento de los métodos de conservación y su rol en la disminución del deterioro de los alimentos, tema fundamental para asimilar la aplicación en los capítulos posteriores. Los capítulos siguientes describen la importancia nutricional y procesos de las cuatro áreas de producción más conocidas: cárnicos, lácteos, frutas, hortalizas y cereales.
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Libros Libros Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Acervo general de Libros 658.11 C3551te (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 000504-13
Libros Libros Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Acervo general de Libros 658.11 C3551te (Browse shelf(Opens below)) Ej.2 Available 000240-13
Libros Libros Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Acervo general de Libros 658.11 C3551te (Browse shelf(Opens below)) Ej.3 Available 000430-13

1. Conservación de alimentos. 2. Cárnicos. 3. Lácteos. 4. Frutas y hortalizas. 5. Cereales. 6. Manipulación de alimentos.

Este texto busca dar herramientas básicas de temas de tecnología de alimentos, permitiendo orientar al estudiante de ciencia, tecnología e ingeniería de alimentos en sus primeras etapas de estudio, y de esta manera contextualizar la importancia de esta área en su profesión.El libro consta de cinco capítulos: el primero involucra el entendimiento de los métodos de conservación y su rol en la disminución del deterioro de los alimentos, tema fundamental para asimilar la aplicación en los capítulos posteriores. Los capítulos siguientes describen la importancia nutricional y procesos de las cuatro áreas de producción más conocidas: cárnicos, lácteos, frutas, hortalizas y cereales.

Ingenieria Agroindustrial

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