Tecnología de alimentos Katherin, Castro Ríos
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-958-8675-38-1
- 658.11 C3551te
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 658.11 C3551te (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 000504-13 | ||
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 658.11 C3551te (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | 000240-13 | ||
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 658.11 C3551te (Browse shelf(Opens below)) | Ej.3 | Available | 000430-13 |
1. Conservación de alimentos. 2. Cárnicos. 3. Lácteos. 4. Frutas y hortalizas. 5. Cereales. 6. Manipulación de alimentos.
Este texto busca dar herramientas básicas de temas de tecnología de alimentos, permitiendo orientar al estudiante de ciencia, tecnología e ingeniería de alimentos en sus primeras etapas de estudio, y de esta manera contextualizar la importancia de esta área en su profesión.El libro consta de cinco capítulos: el primero involucra el entendimiento de los métodos de conservación y su rol en la disminución del deterioro de los alimentos, tema fundamental para asimilar la aplicación en los capítulos posteriores. Los capítulos siguientes describen la importancia nutricional y procesos de las cuatro áreas de producción más conocidas: cárnicos, lácteos, frutas, hortalizas y cereales.
Ingenieria Agroindustrial
There are no comments on this title.