Manual de higiene y seguridad alimentaria en hosteleria
Felipe Tablado, Carlos
Manual de higiene y seguridad alimentaria en hosteleria Carlos Felipe Tablado y Jesus Felipe Gallego - 1 - 754 p. ; il. 24cm
1. Introduccion. 2. El codex alimentarius. 3. Principios generales del sistema APPC. 4. La gestion de personal en la higiene alimentaria. 5. Las instalaciones. 6. Los equipos. 7. Proveedores. recepcion de mercaderias. 8. Almacenamiento. 9. Preparacion y manipulacion de alimentos. 10. Metodos de cocinado. Coccion y recalentamiento..
84-283-2885-4
ALIMENTOS
HOTELES--HIGIENE--ADMINISTRACION
641.3 / F315ma
Manual de higiene y seguridad alimentaria en hosteleria Carlos Felipe Tablado y Jesus Felipe Gallego - 1 - 754 p. ; il. 24cm
1. Introduccion. 2. El codex alimentarius. 3. Principios generales del sistema APPC. 4. La gestion de personal en la higiene alimentaria. 5. Las instalaciones. 6. Los equipos. 7. Proveedores. recepcion de mercaderias. 8. Almacenamiento. 9. Preparacion y manipulacion de alimentos. 10. Metodos de cocinado. Coccion y recalentamiento..
84-283-2885-4
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