Manual de higiene y seguridad alimentaria en hosteleria (Record no. 4720)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01110nam0a22002650i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | UTC-21054 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240326112451.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 240325s2004####sp#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 84-283-2885-4 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.3 |
Número de ítem | F315ma |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Felipe Tablado, Carlos |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Manual de higiene y seguridad alimentaria en hosteleria |
Mención de responsabilidad, etc. | Carlos Felipe Tablado y Jesus Felipe Gallego |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | 1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Madrid : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Thomson Paraninfo |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2004 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 754 p. ; |
Dimensiones | 24cm |
Otras características físicas | il. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | no mediado |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | 1. Introduccion. 2. El codex alimentarius. 3. Principios generales del sistema APPC. 4. La gestion de personal en la higiene alimentaria. 5. Las instalaciones. 6. Los equipos. 7. Proveedores. recepcion de mercaderias. 8. Almacenamiento. 9. Preparacion y manipulacion de alimentos. 10. Metodos de cocinado. Coccion y recalentamiento.. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO | |
Nombre del programa | Va/vj |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ALIMENTOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | HOTELES |
Subdivisión general | HIGIENE |
-- | ADMINISTRACION |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Felipe Gallego , Jesus |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Suprimir en OPAC | No |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado de daño | No para préstamo | Colección | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Visto por última vez | Copia número | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Clasificación Decimal Dewey | Acervo general de Libros | Biblioteca Salache | Biblioteca Salache | ECOTURISMO / CEYPSA | 12/08/2013 | 641.3 F315ma | 000563-13 | 27/03/2024 | Ej.1 | 27/03/2024 | Libros |