Nutrición en salud y enfermedad
Shils, Maurice. E
Nutrición en salud y enfermedad Maurice E. Shils - 9 - 1100 pàginas ; 30 cm.
1. Componentes específicos de la dieta. 2. Nutrición en sistemas biológicos integrados. 3. Valoración dietética y nutricional del individuo. 4. Prevención y tratamiento de enfermedades. 5. La dieta y nutrición en la salud de las poblaciones. 6. Adecuación, seguridad y descuido del suminidtro de alimentos...
Sirve como texto completo para estudiantes y como fuente de referencia acerca de la historia, bases científicas y práctica de la nutrición para los médicos y educadores. El amplio campo de acción de las ciencias nutricionales tiene relevancia en todas las ciencias biológicas básicas y aplicadas, medicina, odontología, dietología, enfermería, farmacia, y salud pública. Contiene 35 capítulos que revisan a fondo componentes dietéticos específicos; 18 más se ocupan del papel de la nutrición en los sistemas biológicos integrados; cinco revisan aspectos de la valoración nutricional; 41 cubren diversos trastornos clínicos, y 13 discuten aspectos de salud.
9789701032077
PREVENCIÓN ENFERMEDADES DIETA SALUD
301.329866 S5562nu
Nutrición en salud y enfermedad Maurice E. Shils - 9 - 1100 pàginas ; 30 cm.
1. Componentes específicos de la dieta. 2. Nutrición en sistemas biológicos integrados. 3. Valoración dietética y nutricional del individuo. 4. Prevención y tratamiento de enfermedades. 5. La dieta y nutrición en la salud de las poblaciones. 6. Adecuación, seguridad y descuido del suminidtro de alimentos...
Sirve como texto completo para estudiantes y como fuente de referencia acerca de la historia, bases científicas y práctica de la nutrición para los médicos y educadores. El amplio campo de acción de las ciencias nutricionales tiene relevancia en todas las ciencias biológicas básicas y aplicadas, medicina, odontología, dietología, enfermería, farmacia, y salud pública. Contiene 35 capítulos que revisan a fondo componentes dietéticos específicos; 18 más se ocupan del papel de la nutrición en los sistemas biológicos integrados; cinco revisan aspectos de la valoración nutricional; 41 cubren diversos trastornos clínicos, y 13 discuten aspectos de salud.
9789701032077
PREVENCIÓN ENFERMEDADES DIETA SALUD
301.329866 S5562nu