Nutrición en salud y enfermedad Maurice E. Shils
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 9789701032077
- 301.329866 S5562nu
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Maná AGRONÓMICA / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 301.329866 S5562nu (Browse shelf(Opens below)) | V.1 Ej.2 | Available | M000432-10 | ||
![]() |
Biblioteca La Maná AGRONÓMICA / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 301.329866 S5562nu (Browse shelf(Opens below)) | V.2 Ej.1 | Available | M000330-10 |
1. Componentes específicos de la dieta. 2. Nutrición en sistemas biológicos integrados. 3. Valoración dietética y nutricional del individuo. 4. Prevención y tratamiento de enfermedades. 5. La dieta y nutrición en la salud de las poblaciones. 6. Adecuación, seguridad y descuido del suminidtro de alimentos...
Sirve como texto completo para estudiantes y como fuente de referencia acerca de la historia, bases científicas y práctica de la nutrición para los médicos y educadores. El amplio campo de acción de las ciencias nutricionales tiene relevancia en todas las ciencias biológicas básicas y aplicadas, medicina, odontología, dietología, enfermería, farmacia, y salud pública. Contiene 35 capítulos que revisan a fondo componentes dietéticos específicos; 18 más se ocupan del papel de la nutrición en los sistemas biológicos integrados; cinco revisan aspectos de la valoración nutricional; 41 cubren diversos trastornos clínicos, y 13 discuten aspectos de salud.
VA/ad
There are no comments on this title.