Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from Google Jackets

Nutrición en salud y enfermedad Maurice E. Shils

By: Material type: TextTextMéxico : Graw-Hill Interamericana 2002Edition: 9Description: 1100 pàginas ; 30 cmContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 9789701032077
Subject(s): DDC classification:
  • 301.329866 S5562nu
Online resources:
Contents:
1. Componentes específicos de la dieta. 2. Nutrición en sistemas biológicos integrados. 3. Valoración dietética y nutricional del individuo. 4. Prevención y tratamiento de enfermedades. 5. La dieta y nutrición en la salud de las poblaciones. 6. Adecuación, seguridad y descuido del suminidtro de alimentos...
Summary: Sirve como texto completo para estudiantes y como fuente de referencia acerca de la historia, bases científicas y práctica de la nutrición para los médicos y educadores. El amplio campo de acción de las ciencias nutricionales tiene relevancia en todas las ciencias biológicas básicas y aplicadas, medicina, odontología, dietología, enfermería, farmacia, y salud pública. Contiene 35 capítulos que revisan a fondo componentes dietéticos específicos; 18 más se ocupan del papel de la nutrición en los sistemas biológicos integrados; cinco revisan aspectos de la valoración nutricional; 41 cubren diversos trastornos clínicos, y 13 discuten aspectos de salud.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca La Maná AGRONÓMICA / LA MANÁ Acervo general de Libros 301.329866 S5562nu (Browse shelf(Opens below)) V.1 Ej.2 Available M000432-10
Libros Libros Biblioteca La Maná AGRONÓMICA / LA MANÁ Acervo general de Libros 301.329866 S5562nu (Browse shelf(Opens below)) V.2 Ej.1 Available M000330-10

1. Componentes específicos de la dieta. 2. Nutrición en sistemas biológicos integrados. 3. Valoración dietética y nutricional del individuo. 4. Prevención y tratamiento de enfermedades. 5. La dieta y nutrición en la salud de las poblaciones. 6. Adecuación, seguridad y descuido del suminidtro de alimentos...

Sirve como texto completo para estudiantes y como fuente de referencia acerca de la historia, bases científicas y práctica de la nutrición para los médicos y educadores. El amplio campo de acción de las ciencias nutricionales tiene relevancia en todas las ciencias biológicas básicas y aplicadas, medicina, odontología, dietología, enfermería, farmacia, y salud pública. Contiene 35 capítulos que revisan a fondo componentes dietéticos específicos; 18 más se ocupan del papel de la nutrición en los sistemas biológicos integrados; cinco revisan aspectos de la valoración nutricional; 41 cubren diversos trastornos clínicos, y 13 discuten aspectos de salud.

VA/ad

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec