El libro del bar y de los cócteles : el mundo del alcohol y de las bebidas espirituosas
Dominé, André
El libro del bar y de los cócteles : el mundo del alcohol y de las bebidas espirituosas André Dominé - 1 - 816 p. ; il. ; 27 cm.
1. Diversidad condensada. 2. El bar como local. 3. Detrás de la barra. 4. Bebidas espirituosas del mundo. 5. Coñac, armañac y otros brandies.
Un volumen que reúne en más de 800 páginas todo lo que hay que saber en torno al bar y los espirituosos, desde el equipamiento de un local hasta las recetas de los cócteles predilectos, sin olvidar la procedencia, elaboración y cata de las bebidas más relevantes. Como ningún otro libro sobre el tema, ´El libro del bar y de los cócteles´ recopila la totalidad de los espirituosos y constituye una guía de viajes por el universo internacional de estas bebidas. El whisky y el ron, la cachaza y el tequila, los aguardientes a base de cereales o frutas y los licores, de cada uno de ellos se describen la historia de su origen, los procesos de elaboración y el modo más adecuado de degustarlos. Finalmente, un amplio capítulo presenta más de 150 combinados clásicos e innovadores, acompañados de su receta y de una fotografía a todo color.
978-3-8331-4805-7
TÉCNICAS DE SERVICIO.
COCKTELERÍA.
BEBIDAS.
SERVICIO DE BAR.
641.874 / D6711li
El libro del bar y de los cócteles : el mundo del alcohol y de las bebidas espirituosas André Dominé - 1 - 816 p. ; il. ; 27 cm.
1. Diversidad condensada. 2. El bar como local. 3. Detrás de la barra. 4. Bebidas espirituosas del mundo. 5. Coñac, armañac y otros brandies.
Un volumen que reúne en más de 800 páginas todo lo que hay que saber en torno al bar y los espirituosos, desde el equipamiento de un local hasta las recetas de los cócteles predilectos, sin olvidar la procedencia, elaboración y cata de las bebidas más relevantes. Como ningún otro libro sobre el tema, ´El libro del bar y de los cócteles´ recopila la totalidad de los espirituosos y constituye una guía de viajes por el universo internacional de estas bebidas. El whisky y el ron, la cachaza y el tequila, los aguardientes a base de cereales o frutas y los licores, de cada uno de ellos se describen la historia de su origen, los procesos de elaboración y el modo más adecuado de degustarlos. Finalmente, un amplio capítulo presenta más de 150 combinados clásicos e innovadores, acompañados de su receta y de una fotografía a todo color.
978-3-8331-4805-7
TÉCNICAS DE SERVICIO.
COCKTELERÍA.
BEBIDAS.
SERVICIO DE BAR.
641.874 / D6711li