MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01916nam0a22003010i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-24888 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112503.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2009####-us####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
978-3-8331-4805-7 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.874 |
Número de ítem |
D6711li |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Dominé, André |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
El libro del bar y de los cócteles : el mundo del alcohol y de las bebidas espirituosas |
Mención de responsabilidad, etc. |
André Dominé |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
China : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
H.F. Ullmann |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2009 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
816 p. ; |
Dimensiones |
27 cm. |
Otras características físicas |
il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Diversidad condensada. 2. El bar como local. 3. Detrás de la barra. 4. Bebidas espirituosas del mundo. 5. Coñac, armañac y otros brandies. |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
Un volumen que reúne en más de 800 páginas todo lo que hay que saber en torno al bar y los espirituosos, desde el equipamiento de un local hasta las recetas de los cócteles predilectos, sin olvidar la procedencia, elaboración y cata de las bebidas más relevantes. Como ningún otro libro sobre el tema, ´El libro del bar y de los cócteles´ recopila la totalidad de los espirituosos y constituye una guía de viajes por el universo internacional de estas bebidas. El whisky y el ron, la cachaza y el tequila, los aguardientes a base de cereales o frutas y los licores, de cada uno de ellos se describen la historia de su origen, los procesos de elaboración y el modo más adecuado de degustarlos. Finalmente, un amplio capítulo presenta más de 150 combinados clásicos e innovadores, acompañados de su receta y de una fotografía a todo color. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Ecoturismo |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TÉCNICAS DE SERVICIO. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
COCKTELERÍA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
BEBIDAS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
SERVICIO DE BAR. |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="http://184.172.120.194/~masterli/admin/files/libros/13766/9783833148057(1).jpg">http://184.172.120.194/~masterli/admin/files/libros/13766/9783833148057(1).jpg</a> |
Texto de enlace |
Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
No |