Bebidas
García Ortiz, Francisco
Bebidas Francisco García Ortiz, Mario Gil Muela y Pedro Pablo García Ortiz - 2 - 200 páginas. ; il. ; 29cm.
1. El bar como establecimiento. 2. La preparación y servicio del bar. 3. Bebidas no alcohólicas. 4. Bebidas alcohólicas. 5. Coctelería. 6. El vino.
La obra va dirigido a todas aquellas personas que sientan inquietud, curiosidad e interés por conocer el mundo de las bebidas. En el que pueden encontrar referencias expuestas de un modo didáctico a temas como la coctelería, el vino, el café o la cerveza. Por otra parte es una herramienta clave para los alumnos que cursen estudios de hostelería.
84-9732-200-2
GASTRONOMÍA.
BEBIDAS.
BAR.
BEBIDAS ALCOHÓLICAS.
COCTELERÍA.
ENOLOGÍA.
VINO.
CAVA.
CATA.
663 / G2161be
Bebidas Francisco García Ortiz, Mario Gil Muela y Pedro Pablo García Ortiz - 2 - 200 páginas. ; il. ; 29cm.
1. El bar como establecimiento. 2. La preparación y servicio del bar. 3. Bebidas no alcohólicas. 4. Bebidas alcohólicas. 5. Coctelería. 6. El vino.
La obra va dirigido a todas aquellas personas que sientan inquietud, curiosidad e interés por conocer el mundo de las bebidas. En el que pueden encontrar referencias expuestas de un modo didáctico a temas como la coctelería, el vino, el café o la cerveza. Por otra parte es una herramienta clave para los alumnos que cursen estudios de hostelería.
84-9732-200-2
GASTRONOMÍA.
BEBIDAS.
BAR.
BEBIDAS ALCOHÓLICAS.
COCTELERÍA.
ENOLOGÍA.
VINO.
CAVA.
CATA.
663 / G2161be