Bebidas Francisco García Ortiz, Mario Gil Muela y Pedro Pablo García Ortiz
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 84-9732-200-2
- 663 G2161be
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache ECOTURISMO / CEYPSA | Acervo general de Libros | 663 G2161be (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | 001690-15 | ||
![]() |
Biblioteca Salache ECOTURISMO / CEYPSA | Acervo general de Libros | 663 G2161be (Browse shelf(Opens below)) | V.1 Ej.1 | Available | 000109-12 |
1. El bar como establecimiento. 2. La preparación y servicio del bar. 3. Bebidas no alcohólicas. 4. Bebidas alcohólicas. 5. Coctelería. 6. El vino.
La obra va dirigido a todas aquellas personas que sientan inquietud, curiosidad e interés por conocer el mundo de las bebidas. En el que pueden encontrar referencias expuestas de un modo didáctico a temas como la coctelería, el vino, el café o la cerveza. Por otra parte es una herramienta clave para los alumnos que cursen estudios de hostelería.
Ecoturismo
There are no comments on this title.