Plan de mejora en el sistema de prevención de riesgos laborales, a partir del análisis del proceso de producción de Queso Semiduro de la Unidad Empresarial de Base Combinado Lácteo Pinar del Río
Flores Pila, Iván Rodrigo ; Autor
Plan de mejora en el sistema de prevención de riesgos laborales, a partir del análisis del proceso de producción de Queso Semiduro de la Unidad Empresarial de Base Combinado Lácteo Pinar del Río Iván Rodrigo Flores Pila - 84 páginas ; 30cm
Incluye CD-Rom
Tesis (Ingeniero Industrial); Govea Rodríguez, Elio Antonio
1. Marco Teórico. 2. Diagnóstico de los riesgos laborales en la producción de queso semiduro de la U.E.B. Combinado Lácteo Pinar del Río. 3. Propuesta de Soluciones a los riesgos identificados.
LAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
INGENIERÍA INDUSTRIAL
RIESGOS LABORALES--PREVENCIÓN
Tesis / 670 F6341pl
Plan de mejora en el sistema de prevención de riesgos laborales, a partir del análisis del proceso de producción de Queso Semiduro de la Unidad Empresarial de Base Combinado Lácteo Pinar del Río Iván Rodrigo Flores Pila - 84 páginas ; 30cm
Incluye CD-Rom
Tesis (Ingeniero Industrial); Govea Rodríguez, Elio Antonio
1. Marco Teórico. 2. Diagnóstico de los riesgos laborales en la producción de queso semiduro de la U.E.B. Combinado Lácteo Pinar del Río. 3. Propuesta de Soluciones a los riesgos identificados.
LAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
INGENIERÍA INDUSTRIAL
RIESGOS LABORALES--PREVENCIÓN
Tesis / 670 F6341pl