Plan de mejora en el sistema de prevención de riesgos laborales, a partir del análisis del proceso de producción de Queso Semiduro de la Unidad Empresarial de Base Combinado Lácteo Pinar del Río Iván Rodrigo Flores Pila
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- Tesis 670 F6341pl
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Matriz INGENIERIA INDUSTRIAL / LA MATRIZ | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | Tesis 670 F6341pl (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | T-001751 |
Incluye CD-Rom
Tesis (Ingeniero Industrial); Govea Rodríguez, Elio Antonio
Cuba - Pinar del Río
1. Marco Teórico. 2. Diagnóstico de los riesgos laborales en la producción de queso semiduro de la U.E.B. Combinado Lácteo Pinar del Río. 3. Propuesta de Soluciones a los riesgos identificados.
LAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
Unidad Académica de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas ;
Carrera Ingeniería Industrial
VA/km
There are no comments on this title.