Manual de nutricion clinica y dietetica
Olveira Fuster, Gabriel
Manual de nutricion clinica y dietetica Gabriel Olveira Fuster - 2 - 395 p. ; il. 23cm
1. Requerimientos y recomendaciones nutricionales en la poblacion general. 2. Normas generales en tratamiento dietetico de la obesidad, dietas de contenido calorico muy bajo y seguimiento de cirugia bariatrica. 3. Recomendaciones dieteticas para personas con patologias cronicas prevalentes. 4. Recomendaciones dieteticas para personas con patologias cronicas especificas(digestivas y renales). 5. El codigo de dietas hospitalario. 6. Valoracion del estado nutricional y concepto de desnutricion. 7. Indicaciones del soporte nutricional es tado actual de la evidencia. 8. Requerimientos nutricionales en nutricion artificial y sindrome de realimentacion. 9. Nutricion enteral concepto, indicaciones, vias y formas de administracion, material necesario. 10. Gastronomia percutanea endoscopica. 11. Nutricon enteral, caracteristicas de los productos, clasificacion y criterios de seleccion. 12. Adminstracion de farmacos por sonda o enterostomia conjuntamentecon la nutricion enteral, interaccion farmaco-nutriente. 13. Seguimiento del paciente con nutricion enteral y complicaciones asociadas. 14. Nutricion parenteral enfoque practico para su elaboracion y seguimiento. 15. Elaboracion de la nutricion parenteral
978-84-7978-806-3
MANUAL DE NUTRICION CLINICA Y DIETETICA.NUTRICION PARENTERAL
615.854 / O529ma
Manual de nutricion clinica y dietetica Gabriel Olveira Fuster - 2 - 395 p. ; il. 23cm
1. Requerimientos y recomendaciones nutricionales en la poblacion general. 2. Normas generales en tratamiento dietetico de la obesidad, dietas de contenido calorico muy bajo y seguimiento de cirugia bariatrica. 3. Recomendaciones dieteticas para personas con patologias cronicas prevalentes. 4. Recomendaciones dieteticas para personas con patologias cronicas especificas(digestivas y renales). 5. El codigo de dietas hospitalario. 6. Valoracion del estado nutricional y concepto de desnutricion. 7. Indicaciones del soporte nutricional es tado actual de la evidencia. 8. Requerimientos nutricionales en nutricion artificial y sindrome de realimentacion. 9. Nutricion enteral concepto, indicaciones, vias y formas de administracion, material necesario. 10. Gastronomia percutanea endoscopica. 11. Nutricon enteral, caracteristicas de los productos, clasificacion y criterios de seleccion. 12. Adminstracion de farmacos por sonda o enterostomia conjuntamentecon la nutricion enteral, interaccion farmaco-nutriente. 13. Seguimiento del paciente con nutricion enteral y complicaciones asociadas. 14. Nutricion parenteral enfoque practico para su elaboracion y seguimiento. 15. Elaboracion de la nutricion parenteral
978-84-7978-806-3
MANUAL DE NUTRICION CLINICA Y DIETETICA.NUTRICION PARENTERAL
615.854 / O529ma