Manual de nutricion clinica y dietetica (Record no. 7523)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01919nam0a22002410i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | UTC-33738 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240326112524.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 240325s2008####sp#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 978-84-7978-806-3 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 615.854 |
Número de ítem | O529ma |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Olveira Fuster, Gabriel |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Manual de nutricion clinica y dietetica |
Mención de responsabilidad, etc. | Gabriel Olveira Fuster |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | 2 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | España : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Diaz de Santos |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2008 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 395 p. ; |
Dimensiones | 23cm |
Otras características físicas | il. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | no mediado |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | 1. Requerimientos y recomendaciones nutricionales en la poblacion general. 2. Normas generales en tratamiento dietetico de la obesidad, dietas de contenido calorico muy bajo y seguimiento de cirugia bariatrica. 3. Recomendaciones dieteticas para personas con patologias cronicas prevalentes. 4. Recomendaciones dieteticas para personas con patologias cronicas especificas(digestivas y renales). 5. El codigo de dietas hospitalario. 6. Valoracion del estado nutricional y concepto de desnutricion. 7. Indicaciones del soporte nutricional es tado actual de la evidencia. 8. Requerimientos nutricionales en nutricion artificial y sindrome de realimentacion. 9. Nutricion enteral concepto, indicaciones, vias y formas de administracion, material necesario. 10. Gastronomia percutanea endoscopica. 11. Nutricon enteral, caracteristicas de los productos, clasificacion y criterios de seleccion. 12. Adminstracion de farmacos por sonda o enterostomia conjuntamentecon la nutricion enteral, interaccion farmaco-nutriente. 13. Seguimiento del paciente con nutricion enteral y complicaciones asociadas. 14. Nutricion parenteral enfoque practico para su elaboracion y seguimiento. 15. Elaboracion de la nutricion parenteral |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO | |
Nombre del programa | VA/pc |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | MANUAL DE NUTRICION CLINICA Y DIETETICA.NUTRICION PARENTERAL |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Suprimir en OPAC | No |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado de daño | No para préstamo | Colección | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Visto por última vez | Copia número | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Clasificación Decimal Dewey | Acervo general de Libros | Biblioteca Salache | Biblioteca Salache | AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | 16/06/2014 | 615.854 O529ma | 001023-14 | 27/03/2024 | V.1 Ej.1 | 27/03/2024 | Libros |