Evaluacion de cuatro niveles de temperatura para la incubacion de huevos fertiles de codorniz y alimentacion con tres niveles de proteinas (23-25-27-%) hasta el inicio de la postura
Pacheco Cunuay, Mery Elizabeth
Evaluacion de cuatro niveles de temperatura para la incubacion de huevos fertiles de codorniz y alimentacion con tres niveles de proteinas (23-25-27-%) hasta el inicio de la postura Mery Elizabeth Pacheco Cunuay y Norma Cecilia Yanez Chanco - 105p. ; il. 30 cm
Tesis (Dra. Veterinaria); Toro, Mercedes; Dir
1. Aspectos Generales de la Codorniz. 2. Metodo y tecnica del manejo del experimento. 3. Analisis y discusion de resultados
LAS TESIS DE GRADO SON DE USO ESCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
NIVELES
TEMPERATURA
INCUBACION
HUEVOS
CODORNIZ
TESIS 636.089 P1162ev
Evaluacion de cuatro niveles de temperatura para la incubacion de huevos fertiles de codorniz y alimentacion con tres niveles de proteinas (23-25-27-%) hasta el inicio de la postura Mery Elizabeth Pacheco Cunuay y Norma Cecilia Yanez Chanco - 105p. ; il. 30 cm
Tesis (Dra. Veterinaria); Toro, Mercedes; Dir
1. Aspectos Generales de la Codorniz. 2. Metodo y tecnica del manejo del experimento. 3. Analisis y discusion de resultados
LAS TESIS DE GRADO SON DE USO ESCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
NIVELES
TEMPERATURA
INCUBACION
HUEVOS
CODORNIZ
TESIS 636.089 P1162ev