Evaluacion de cuatro niveles de temperatura para la incubacion de huevos fertiles de codorniz y alimentacion con tres niveles de proteinas (23-25-27-%) hasta el inicio de la postura Mery Elizabeth Pacheco Cunuay y Norma Cecilia Yanez Chanco
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- TESIS 636.089 P1162ev
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache VETERINARIA / CEYPSA | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | TESIS 636.089 P1162ev (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | TC-00110 |
Tesis (Dra. Veterinaria); Toro, Mercedes; Dir
1. Aspectos Generales de la Codorniz. 2. Metodo y tecnica del manejo del experimento. 3. Analisis y discusion de resultados
LAS TESIS DE GRADO SON DE USO ESCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
VA/es
There are no comments on this title.