Mejoramiento genético de hortalizas
Pérez Grajales, Mario
Mejoramiento genético de hortalizas Mario Pérez Grajales, Fidel Márquez Sánchez y Aureliano Peña Lomelí - 1 - 380 p. ; il. ; 22cm.
1. Generalidades sobre mejoramiento génetico vegetal.
El contenido que se presenta en este documento está organizado de la siguiente manera. Primera parte: generalidades sobre mejoramiento genético vegetal, que marcan la pauta para entender la segunda parte; misma que contiene la importancia, origen e historia, clasificación y descripción botánica, citología, biología floral, polinización natural y artificial, y e l mejoramiento genético de las siguientes especies: papa, chile, jitomate, tomate de cáscara, calabaza, cebolla, zanahoria, lechuga, col y espárrago, consideradas como las hortalizas más importantes en México.
968-7462-02-7
HORTICULTURA.
GENÉTICA VEGETAL.
635.04 / P9449me
Mejoramiento genético de hortalizas Mario Pérez Grajales, Fidel Márquez Sánchez y Aureliano Peña Lomelí - 1 - 380 p. ; il. ; 22cm.
1. Generalidades sobre mejoramiento génetico vegetal.
El contenido que se presenta en este documento está organizado de la siguiente manera. Primera parte: generalidades sobre mejoramiento genético vegetal, que marcan la pauta para entender la segunda parte; misma que contiene la importancia, origen e historia, clasificación y descripción botánica, citología, biología floral, polinización natural y artificial, y e l mejoramiento genético de las siguientes especies: papa, chile, jitomate, tomate de cáscara, calabaza, cebolla, zanahoria, lechuga, col y espárrago, consideradas como las hortalizas más importantes en México.
968-7462-02-7
HORTICULTURA.
GENÉTICA VEGETAL.
635.04 / P9449me