MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01601nam0a22003010i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-34962 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112528.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s1998####mx#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
968-7462-02-7 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
635.04 |
Número de ítem |
P9449me |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Pérez Grajales, Mario |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Mejoramiento genético de hortalizas |
Mención de responsabilidad, etc. |
Mario Pérez Grajales, Fidel Márquez Sánchez y Aureliano Peña Lomelí |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
México : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Mundi-Prensa |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
1998 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
380 p. ; |
Dimensiones |
22cm. |
Otras características físicas |
il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Generalidades sobre mejoramiento génetico vegetal. |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
El contenido que se presenta en este documento está organizado de la siguiente manera. Primera parte: generalidades sobre mejoramiento genético vegetal, que marcan la pauta para entender la segunda parte; misma que contiene la importancia, origen e historia, clasificación y descripción botánica, citología, biología floral, polinización natural y artificial, y e l mejoramiento genético de las siguientes especies: papa, chile, jitomate, tomate de cáscara, calabaza, cebolla, zanahoria, lechuga, col y espárrago, consideradas como las hortalizas más importantes en México. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Ingeniería Agronómica |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
HORTICULTURA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
GENÉTICA VEGETAL. |
710 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Marquez Sanchez, Fidel |
710 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Peña Lomeli, Aureliano |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="https://cloud10.todocoleccion.online/libros-biologia/tc/2018/01/01/21/107856407.jpg">https://cloud10.todocoleccion.online/libros-biologia/tc/2018/01/01/21/107856407.jpg</a> |
Texto de enlace |
Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
No |