Cocinar jugando: recetas para un taller de cocina
Campos Munne, Ana
Cocinar jugando: recetas para un taller de cocina Ana Campos Munne, Mercè Garcia Llorens y Manuela Martinez Luque - 1 - 121 p. ; il. 27cm
1. Los nutrientes. Composicion de los alimentos. 2. Grupos de alimentos. 3. El agua. 4. La fibra. 5. Concepto de malnutricion: hipernutricion y subnutricion. 6. La dieta mediterranea. 7. Taller de cocina
978-84-8063-316-1
DIETETICA
COCINA--RECETAS
613.2 C1984co
Cocinar jugando: recetas para un taller de cocina Ana Campos Munne, Mercè Garcia Llorens y Manuela Martinez Luque - 1 - 121 p. ; il. 27cm
1. Los nutrientes. Composicion de los alimentos. 2. Grupos de alimentos. 3. El agua. 4. La fibra. 5. Concepto de malnutricion: hipernutricion y subnutricion. 6. La dieta mediterranea. 7. Taller de cocina
978-84-8063-316-1
DIETETICA
COCINA--RECETAS
613.2 C1984co