Cocinar jugando: recetas para un taller de cocina Ana Campos Munne, Mercè Garcia Llorens y Manuela Martinez Luque
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-84-8063-316-1
- 613.2 C1984co
Contents:
1. Los nutrientes. Composicion de los alimentos. 2. Grupos de alimentos. 3. El agua. 4. La fibra. 5. Concepto de malnutricion: hipernutricion y subnutricion. 6. La dieta mediterranea. 7. Taller de cocina
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 613.2 C1984co (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 001400-14 |
1. Los nutrientes. Composicion de los alimentos. 2. Grupos de alimentos. 3. El agua. 4. La fibra. 5. Concepto de malnutricion: hipernutricion y subnutricion. 6. La dieta mediterranea. 7. Taller de cocina
Va/vj
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