Diseño de una oferta perliminar diferenciada de platos tipicos locales para un restaurante especializado en el Municipio de Viñales
Cordova Tapia, Lorena Maritza
Diseño de una oferta perliminar diferenciada de platos tipicos locales para un restaurante especializado en el Municipio de Viñales Lorena Maritza Cordova Tapia y Elizabeth Fernanda Quiña Noroña - 70p. ; il. 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero en Ecoturismo); Castillo, Yonimler; Dir
1. Concepciones teoricas y metodologicas sobre diseño de productos ecoturisticos en el enfoque de marketing. 2. Analisis de la demanda para el diseño del producto turistico, restauracion especializada en platos tipicos locales en Viñales. 3. Diseño del Producto turistico oferta diferenciada de platos tpicos locales. 4. Conclusiones generales. 5. Recomendaciones. 6. Referencias bibliograficas. 7 Bibliografia. 8. Anexos
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
DISEÑO
OFERTA PRELIMINAR
PLATOS TIPICOS
VIÑALES
TESIS 338.4791 A7921pr
Diseño de una oferta perliminar diferenciada de platos tipicos locales para un restaurante especializado en el Municipio de Viñales Lorena Maritza Cordova Tapia y Elizabeth Fernanda Quiña Noroña - 70p. ; il. 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero en Ecoturismo); Castillo, Yonimler; Dir
1. Concepciones teoricas y metodologicas sobre diseño de productos ecoturisticos en el enfoque de marketing. 2. Analisis de la demanda para el diseño del producto turistico, restauracion especializada en platos tipicos locales en Viñales. 3. Diseño del Producto turistico oferta diferenciada de platos tpicos locales. 4. Conclusiones generales. 5. Recomendaciones. 6. Referencias bibliograficas. 7 Bibliografia. 8. Anexos
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
DISEÑO
OFERTA PRELIMINAR
PLATOS TIPICOS
VIÑALES
TESIS 338.4791 A7921pr