MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01568nam0a22003130i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-37385 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112536.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2009####ec#####grm####00####spa#d |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
TESIS 338.4791 A7921pr |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Cordova Tapia, Lorena Maritza |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Diseño de una oferta perliminar diferenciada de platos tipicos locales para un restaurante especializado en el Municipio de Viñales |
Mención de responsabilidad, etc. |
Lorena Maritza Cordova Tapia y Elizabeth Fernanda Quiña Noroña |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Cuba: |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Universidad de Pinar del Río. |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2009 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
70p. ; |
Dimensiones |
30cm |
Otras características físicas |
il. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye CD-Rom -Anexos |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Tesis (Ingeniero en Ecoturismo); Castillo, Yonimler; Dir |
503 ## - NOTA DE HISTORIA BIBLIOGRÁFICA (BK CF MU) [OBSOLETO] |
Nota de historia bibliográfica |
Cuba: |
-- |
Universidad de Pinar del Rio |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Concepciones teoricas y metodologicas sobre diseño de productos ecoturisticos en el enfoque de marketing. 2. Analisis de la demanda para el diseño del producto turistico, restauracion especializada en platos tipicos locales en Viñales. 3. Diseño del Producto turistico oferta diferenciada de platos tpicos locales. 4. Conclusiones generales. 5. Recomendaciones. 6. Referencias bibliograficas. 7 Bibliografia. 8. Anexos |
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO |
Limitaciones de acceso |
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
VA/se |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
DISEÑO |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
OFERTA PRELIMINAR |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PLATOS TIPICOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
VIÑALES |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Quiña Noroña, Elizabeth Fernanda |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Suprimir en OPAC |
No |