Tomates. Manuales de educación agropecuaria: Área Producción vegetal
Haeff, Van
Tomates. Manuales de educación agropecuaria: Área Producción vegetal Van Haeff - 4 - 77 páginas ; il. ; 23 cm.
1. Introducción. 2. Tomates. 3. Variedades. 4. Requisitos de clima y suelo. 5. Propagación. 6. Semilleros. 7. Preparación del campo.
En este siglo, en el que la población mundial aumenta día con día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema crítico. Las plantas son los únicos seres vivos capaces de captar la energía solar, a través del proceso de fotosíntesis, y transformarla en elementos nutritivos que alimentan al hombre. Con el objeto de proporcionar conocimientos básicos en lo que se refiere a la producción agrícola, se han elaborado los Manuales para educación agropecuaria FAO-SEP- Trillas en el área de Producción vegetal, se describen las plantas, los requisitos ambientales y los métodos de plantación, manejo, protección y cosecha de cultivos, a fin de obtener alimentos y otros productos útiles al hombre. Área: Producción vegetal -Cultivos básicos Tomates -Trigo, cebada y avena Papas -Maíz Cucurbitáceas -Arroz Cultivos forrajeros -Frijol y chícharo Pastizales naturales -Cultivos de fibras Fruticultura -Cultivos oleaginosos Cultivos de plantación -Horticultura Protección de cultivos
978-607-17-1206-6
TOMATES
PLANIFICACIÓN DEL CULTIVO
MANEJO DEL CULTIVO
TOMATE
COSECHA
631 H133to
Tomates. Manuales de educación agropecuaria: Área Producción vegetal Van Haeff - 4 - 77 páginas ; il. ; 23 cm.
1. Introducción. 2. Tomates. 3. Variedades. 4. Requisitos de clima y suelo. 5. Propagación. 6. Semilleros. 7. Preparación del campo.
En este siglo, en el que la población mundial aumenta día con día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema crítico. Las plantas son los únicos seres vivos capaces de captar la energía solar, a través del proceso de fotosíntesis, y transformarla en elementos nutritivos que alimentan al hombre. Con el objeto de proporcionar conocimientos básicos en lo que se refiere a la producción agrícola, se han elaborado los Manuales para educación agropecuaria FAO-SEP- Trillas en el área de Producción vegetal, se describen las plantas, los requisitos ambientales y los métodos de plantación, manejo, protección y cosecha de cultivos, a fin de obtener alimentos y otros productos útiles al hombre. Área: Producción vegetal -Cultivos básicos Tomates -Trigo, cebada y avena Papas -Maíz Cucurbitáceas -Arroz Cultivos forrajeros -Frijol y chícharo Pastizales naturales -Cultivos de fibras Fruticultura -Cultivos oleaginosos Cultivos de plantación -Horticultura Protección de cultivos
978-607-17-1206-6
TOMATES
PLANIFICACIÓN DEL CULTIVO
MANEJO DEL CULTIVO
TOMATE
COSECHA
631 H133to