Tomates. Manuales de educación agropecuaria: Área Producción vegetal Van Haeff
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-607-17-1206-6
- 631 H133to
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Maná AGRONÓMICA / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 631 H133to (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | M000882-14 | ||
![]() |
Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 631 H133to (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | M000883-14 |
1. Introducción. 2. Tomates. 3. Variedades. 4. Requisitos de clima y suelo. 5. Propagación. 6. Semilleros. 7. Preparación del campo.
En este siglo, en el que la población mundial aumenta día con día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema crítico. Las plantas son los únicos seres vivos capaces de captar la energía solar, a través del proceso de fotosíntesis, y transformarla en elementos nutritivos que alimentan al hombre. Con el objeto de proporcionar conocimientos básicos en lo que se refiere a la producción agrícola, se han elaborado los Manuales para educación agropecuaria FAO-SEP- Trillas en el área de Producción vegetal, se describen las plantas, los requisitos ambientales y los métodos de plantación, manejo, protección y cosecha de cultivos, a fin de obtener alimentos y otros productos útiles al hombre. Área: Producción vegetal -Cultivos básicos Tomates -Trigo, cebada y avena Papas -Maíz Cucurbitáceas -Arroz Cultivos forrajeros -Frijol y chícharo Pastizales naturales -Cultivos de fibras Fruticultura -Cultivos oleaginosos Cultivos de plantación -Horticultura Protección de cultivos
VA/ad
There are no comments on this title.