Calidad total y productividad
Gutiérrez Pulido, Humberto
Calidad total y productividad Humberto Gutiérrez Pulido - 3 - 363 páginas ; il. ; 25 cm.
1. Calida, productividad y competitividad. 2. Los maestros de la calidad. 3. Gestión de la calidad e iso-9000-2000. 4. Introducción a iso-9001:2008. 5. Proceso esbelto, reingeniería y la metodología de las 5 S. 6. Trabajo en equipo y metodología para la solución de problemas. 7. Implementación de una estrategía de mejora y el cuadro de mando integral. 8. Estadística descriptiva:la calidad y la variabilidad. 9. Índices de capacidad de procesos. 10. Diagrama de pareto y estratificación. 11. Hoja de verificación (obtención de datos). 12. Diagrama de Ishikawa (de causa-efecto). 13. Diagrama de dispersión. 14. Cartas o diagramas de control. 15. Estado de un proceso: capacidad y estabilidad. 16. Introducción a seis sigma. 17. Intoducción al muestreo aleatorio. 18. Muestreo de aceptación.
En este libro se analiza por que la calidad es importante, se muestra la relación que la calidad tiene con la productividad y la competitividad, se revisan los aportes claves de varios de los expertos históricos de la calidad. Además se exponen los aspectos más relevantes de metodologías como Seis Sigma, manufactura esbelta y los conceptos y principios de los sistemas de gestión de la calidad propuestos por las normas ISO-9000.
9786071503152
ISO-9001:2008
GESTIÓN DE LA CALIDAD E ISO-9000
CALIDADY PRODUCTIVIDAD
658.562 G9844ca
Calidad total y productividad Humberto Gutiérrez Pulido - 3 - 363 páginas ; il. ; 25 cm.
1. Calida, productividad y competitividad. 2. Los maestros de la calidad. 3. Gestión de la calidad e iso-9000-2000. 4. Introducción a iso-9001:2008. 5. Proceso esbelto, reingeniería y la metodología de las 5 S. 6. Trabajo en equipo y metodología para la solución de problemas. 7. Implementación de una estrategía de mejora y el cuadro de mando integral. 8. Estadística descriptiva:la calidad y la variabilidad. 9. Índices de capacidad de procesos. 10. Diagrama de pareto y estratificación. 11. Hoja de verificación (obtención de datos). 12. Diagrama de Ishikawa (de causa-efecto). 13. Diagrama de dispersión. 14. Cartas o diagramas de control. 15. Estado de un proceso: capacidad y estabilidad. 16. Introducción a seis sigma. 17. Intoducción al muestreo aleatorio. 18. Muestreo de aceptación.
En este libro se analiza por que la calidad es importante, se muestra la relación que la calidad tiene con la productividad y la competitividad, se revisan los aportes claves de varios de los expertos históricos de la calidad. Además se exponen los aspectos más relevantes de metodologías como Seis Sigma, manufactura esbelta y los conceptos y principios de los sistemas de gestión de la calidad propuestos por las normas ISO-9000.
9786071503152
ISO-9001:2008
GESTIÓN DE LA CALIDAD E ISO-9000
CALIDADY PRODUCTIVIDAD
658.562 G9844ca