MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
02166nam0a22002890i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-38041 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112538.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2010####mx#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9786071503152 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
658.562 G9844ca |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Gutiérrez Pulido, Humberto |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Calidad total y productividad |
Mención de responsabilidad, etc. |
Humberto Gutiérrez Pulido |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
3 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
México : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
McGraw-Hill |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2010 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
363 páginas ; |
Dimensiones |
25 cm. |
Otras características físicas |
il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Calida, productividad y competitividad. 2. Los maestros de la calidad. 3. Gestión de la calidad e iso-9000-2000. 4. Introducción a iso-9001:2008. 5. Proceso esbelto, reingeniería y la metodología de las 5 S. 6. Trabajo en equipo y metodología para la solución de problemas. 7. Implementación de una estrategía de mejora y el cuadro de mando integral. 8. Estadística descriptiva:la calidad y la variabilidad. 9. Índices de capacidad de procesos. 10. Diagrama de pareto y estratificación. 11. Hoja de verificación (obtención de datos). 12. Diagrama de Ishikawa (de causa-efecto). 13. Diagrama de dispersión. 14. Cartas o diagramas de control. 15. Estado de un proceso: capacidad y estabilidad. 16. Introducción a seis sigma. 17. Intoducción al muestreo aleatorio. 18. Muestreo de aceptación. |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
En este libro se analiza por que la calidad es importante, se muestra la relación que la calidad tiene con la productividad y la competitividad, se revisan los aportes claves de varios de los expertos históricos de la calidad. Además se exponen los aspectos más relevantes de metodologías como Seis Sigma, manufactura esbelta y los conceptos y principios de los sistemas de gestión de la calidad propuestos por las normas ISO-9000. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
VA/ad |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ISO-9001:2008 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
GESTIÓN DE LA CALIDAD E ISO-9000 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CALIDADY PRODUCTIVIDAD |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="http://4.bp.blogspot.com/-6Ue-2IfmVWw/U7z9CJrkEYI/AAAAAAAAALE/hGCiooOK6IQ/s1600/P%C3%A1ginas+extra%C3%ADdas+sin+t%C3%ADtulo.jpg">http://4.bp.blogspot.com/-6Ue-2IfmVWw/U7z9CJrkEYI/AAAAAAAAALE/hGCiooOK6IQ/s1600/P%C3%A1ginas+extra%C3%ADdas+sin+t%C3%ADtulo.jpg</a> |
Texto de enlace |
Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
No |