Elaboración de conservas de frutas y verduras. Guía práctica.
Elaboración de conservas de frutas y verduras. Guía práctica.
Fundación Hogares Juveniles Campesinos
- 1
- 70 páginas. ; il. ; 18cm.
Incluye: 2 DVD
1. Operaciones básicas. 2. Conservación. 3. Frutas en almíbar. 4. Mermeladas. 5. Compotas de frutas. 6. Frutas y verduras congeladas. 7. Encurtidos mixtos. 8. Escabeche. 9. Antipasto. 10. Salsas. Col Agria o Chucrut. 11. Vinagre. 12. Frutas y verduras deshidratadas. 13. Conservación de especias.
Contiene los principios de conservación de frutas y verduras, la higiene y las instalaciones y los equipos requeribles. Descripción práctica de cómo elaborar frutas en almíbar, mermeladas, compotas de frutas, frutas y verduras congeladas, encurtidos mixtos, escabeche, salsas, col agria o chucrut, vinagre, frutas y verduras deshidratas. Temas acompañados de dvd´s didácticos.
978-958-8595-14-6
FRUTAS EN ALMÍBAR.
MERMELADA DE FRUTAS.
COMPOTAS DE MANGO Y NUEVA ZELANDA.
CONSERVACIÓN DE FRUTAS EN ALCOHOL.
631 / F9812el
Incluye: 2 DVD
1. Operaciones básicas. 2. Conservación. 3. Frutas en almíbar. 4. Mermeladas. 5. Compotas de frutas. 6. Frutas y verduras congeladas. 7. Encurtidos mixtos. 8. Escabeche. 9. Antipasto. 10. Salsas. Col Agria o Chucrut. 11. Vinagre. 12. Frutas y verduras deshidratadas. 13. Conservación de especias.
Contiene los principios de conservación de frutas y verduras, la higiene y las instalaciones y los equipos requeribles. Descripción práctica de cómo elaborar frutas en almíbar, mermeladas, compotas de frutas, frutas y verduras congeladas, encurtidos mixtos, escabeche, salsas, col agria o chucrut, vinagre, frutas y verduras deshidratas. Temas acompañados de dvd´s didácticos.
978-958-8595-14-6
FRUTAS EN ALMÍBAR.
MERMELADA DE FRUTAS.
COMPOTAS DE MANGO Y NUEVA ZELANDA.
CONSERVACIÓN DE FRUTAS EN ALCOHOL.
631 / F9812el