Elaboración de conservas de frutas y verduras. Guía práctica.

Elaboración de conservas de frutas y verduras. Guía práctica. Fundación Hogares Juveniles Campesinos - 1 - 70 páginas. ; il. ; 18cm.

Incluye: 2 DVD

1. Operaciones básicas. 2. Conservación. 3. Frutas en almíbar. 4. Mermeladas. 5. Compotas de frutas. 6. Frutas y verduras congeladas. 7. Encurtidos mixtos. 8. Escabeche. 9. Antipasto. 10. Salsas. Col Agria o Chucrut. 11. Vinagre. 12. Frutas y verduras deshidratadas. 13. Conservación de especias.

Contiene los principios de conservación de frutas y verduras, la higiene y las instalaciones y los equipos requeribles. Descripción práctica de cómo elaborar frutas en almíbar, mermeladas, compotas de frutas, frutas y verduras congeladas, encurtidos mixtos, escabeche, salsas, col agria o chucrut, vinagre, frutas y verduras deshidratas. Temas acompañados de dvd´s didácticos.



978-958-8595-14-6


FRUTAS EN ALMÍBAR.
MERMELADA DE FRUTAS.
COMPOTAS DE MANGO Y NUEVA ZELANDA.
CONSERVACIÓN DE FRUTAS EN ALCOHOL.

631 / F9812el

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec