MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01731nam0a22003130i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-40158 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112544.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2013####ck#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
978-958-8595-14-6 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
631 |
Número de ítem |
F9812el |
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Fundación Hogares Juveniles Campesinos |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Elaboración de conservas de frutas y verduras. Guía práctica. |
Mención de responsabilidad, etc. |
Fundación Hogares Juveniles Campesinos |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Colombia : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Editorial Grania Ltda |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2013 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
70 páginas. ; |
Dimensiones |
18cm. |
Otras características físicas |
il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye: 2 DVD |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Operaciones básicas. 2. Conservación. 3. Frutas en almíbar. 4. Mermeladas. 5. Compotas de frutas. 6. Frutas y verduras congeladas. 7. Encurtidos mixtos. 8. Escabeche. 9. Antipasto. 10. Salsas. Col Agria o Chucrut. 11. Vinagre. 12. Frutas y verduras deshidratadas. 13. Conservación de especias. |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
Contiene los principios de conservación de frutas y verduras, la higiene y las instalaciones y los equipos requeribles. Descripción práctica de cómo elaborar frutas en almíbar, mermeladas, compotas de frutas, frutas y verduras congeladas, encurtidos mixtos, escabeche, salsas, col agria o chucrut, vinagre, frutas y verduras deshidratas. Temas acompañados de dvd´s didácticos. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Ingeniería Agroindustrial |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
FRUTAS EN ALMÍBAR. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MERMELADA DE FRUTAS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
COMPOTAS DE MANGO Y NUEVA ZELANDA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CONSERVACIÓN DE FRUTAS EN ALCOHOL. |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="http://www.hogaresjuvenilescampesinos.org/images/libros%20editorial/7e.png">http://www.hogaresjuvenilescampesinos.org/images/libros%20editorial/7e.png</a> |
Texto de enlace |
Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
No |