Nutrición en el ciclo vital
Cornejo, Verónica
Nutrición en el ciclo vital Verónica, Cornejo y Sylvia, Cruchet M. - 1 - 551 páginas ; il. ; 24cm.
LIBRO DONADO
1. Requerimientos y recomendaciones de macro y micronutrientes. 2. Nutrición en el siglo vital. 3. Obesidad:aspectos médicos y nutricionales. 4. Transtornos de la conducta alimentaria en adolescentes y jóvenes. 5. Reacciones adversas a alimentos. 6. Alteraciones gastrointestinales. 7. Enfermedades hepática. 8. Diabetes mellitus. 9. Enfermedad renal. 10. Anemia y nutrición. 11. La niñez y adolescencia en la prevención de la osteoporosis. 12. Nutrición y cáncer. 13. Apoyo nutricional del paciente adulto hodpitalizado...
La publicación contiene trabajos de 35 destacados académicos, investigadores y profesionales de Chile y el extranjero. En sus 22 capítulos incorpora temas que van desde la nutrición en el embarazo hasta las necesidades de los adultos mayores, los aspectos médicos y nutricionales de la obesidad, las reacciones adversas a los alimentos, la diabetes mellitus, anemia y nutrición, nutrición y cáncer, alimentación saludable, prebióticos y probióticos, y biotecnología y alimentos modificados genéticamente, entre otros.
978-956-220-359-3
NUTRICIÓN EN EL CICLO VITAL
OBESIDAD
DIABETES
616.37 / C813nu
Nutrición en el ciclo vital Verónica, Cornejo y Sylvia, Cruchet M. - 1 - 551 páginas ; il. ; 24cm.
LIBRO DONADO
1. Requerimientos y recomendaciones de macro y micronutrientes. 2. Nutrición en el siglo vital. 3. Obesidad:aspectos médicos y nutricionales. 4. Transtornos de la conducta alimentaria en adolescentes y jóvenes. 5. Reacciones adversas a alimentos. 6. Alteraciones gastrointestinales. 7. Enfermedades hepática. 8. Diabetes mellitus. 9. Enfermedad renal. 10. Anemia y nutrición. 11. La niñez y adolescencia en la prevención de la osteoporosis. 12. Nutrición y cáncer. 13. Apoyo nutricional del paciente adulto hodpitalizado...
La publicación contiene trabajos de 35 destacados académicos, investigadores y profesionales de Chile y el extranjero. En sus 22 capítulos incorpora temas que van desde la nutrición en el embarazo hasta las necesidades de los adultos mayores, los aspectos médicos y nutricionales de la obesidad, las reacciones adversas a los alimentos, la diabetes mellitus, anemia y nutrición, nutrición y cáncer, alimentación saludable, prebióticos y probióticos, y biotecnología y alimentos modificados genéticamente, entre otros.
978-956-220-359-3
NUTRICIÓN EN EL CICLO VITAL
OBESIDAD
DIABETES
616.37 / C813nu