MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
02012nam0a22002890i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-40200 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112544.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2014####cl#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
978-956-220-359-3 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
616.37 |
Número de ítem |
C813nu |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Cornejo, Verónica |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Nutrición en el ciclo vital |
Mención de responsabilidad, etc. |
Verónica, Cornejo y Sylvia, Cruchet M. |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Chile : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Mediterraneo |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2014 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
551 páginas ; |
Dimensiones |
24cm. |
Otras características físicas |
il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
LIBRO DONADO |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Requerimientos y recomendaciones de macro y micronutrientes. 2. Nutrición en el siglo vital. 3. Obesidad:aspectos médicos y nutricionales. 4. Transtornos de la conducta alimentaria en adolescentes y jóvenes. 5. Reacciones adversas a alimentos. 6. Alteraciones gastrointestinales. 7. Enfermedades hepática. 8. Diabetes mellitus. 9. Enfermedad renal. 10. Anemia y nutrición. 11. La niñez y adolescencia en la prevención de la osteoporosis. 12. Nutrición y cáncer. 13. Apoyo nutricional del paciente adulto hodpitalizado... |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
La publicación contiene trabajos de 35 destacados académicos, investigadores y profesionales de Chile y el extranjero. En sus 22 capítulos incorpora temas que van desde la nutrición en el embarazo hasta las necesidades de los adultos mayores, los aspectos médicos y nutricionales de la obesidad, las reacciones adversas a los alimentos, la diabetes mellitus, anemia y nutrición, nutrición y cáncer, alimentación saludable, prebióticos y probióticos, y biotecnología y alimentos modificados genéticamente, entre otros. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Educación Básica - Parvularia |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
NUTRICIÓN EN EL CICLO VITAL |
-- |
OBESIDAD |
-- |
DIABETES |
710 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Cruchet M., Sylvia |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="https://contrapunto.s3.amazonaws.com/images/spree/images/6047/mediterraneo_large/978-956-220-359-3-1.jpg?1447821257">https://contrapunto.s3.amazonaws.com/images/spree/images/6047/mediterraneo_large/978-956-220-359-3-1.jpg?1447821257</a> |
Texto de enlace |
Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
No |