Evaluacion de tres productos (azufre micronizado, extracto de ajo y cebolla de bulbo) para el control de acaros (tetranychus urticae) en el cultivo clavel (dianthus caryophyllus) en la parroquia Mulalo, Cotopaxi

Toapanta Llano, Oscar Javier

Evaluacion de tres productos (azufre micronizado, extracto de ajo y cebolla de bulbo) para el control de acaros (tetranychus urticae) en el cultivo clavel (dianthus caryophyllus) en la parroquia Mulalo, Cotopaxi Oscar Javier Topanta Llano - 79p. ; il. 30cm

Incluye CD-Rom -Anexos

Tesis (Ingeniero Agronomo); Perez, Ruth; Dir

1. Marco teorico. 2. Materiale y metodos. 3. Resultados y discusion. 4. Conclusiones. 5. Recomendaciones. 6. Glosario de terminos. 7. Bibliografia. 8. Apendice

LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA




AZUFRE MICRONIZADO
EXTRACTO DE AJO
CEBOLLA DE BULBO
CONTROL ACAROS
CULTIVO CLAVEL

TESIS 630 T6279ev

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec