Evaluacion de tres productos (azufre micronizado, extracto de ajo y cebolla de bulbo) para el control de acaros (tetranychus urticae) en el cultivo clavel (dianthus caryophyllus) en la parroquia Mulalo, Cotopaxi
Toapanta Llano, Oscar Javier
Evaluacion de tres productos (azufre micronizado, extracto de ajo y cebolla de bulbo) para el control de acaros (tetranychus urticae) en el cultivo clavel (dianthus caryophyllus) en la parroquia Mulalo, Cotopaxi Oscar Javier Topanta Llano - 79p. ; il. 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agronomo); Perez, Ruth; Dir
1. Marco teorico. 2. Materiale y metodos. 3. Resultados y discusion. 4. Conclusiones. 5. Recomendaciones. 6. Glosario de terminos. 7. Bibliografia. 8. Apendice
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
AZUFRE MICRONIZADO
EXTRACTO DE AJO
CEBOLLA DE BULBO
CONTROL ACAROS
CULTIVO CLAVEL
TESIS 630 T6279ev
Evaluacion de tres productos (azufre micronizado, extracto de ajo y cebolla de bulbo) para el control de acaros (tetranychus urticae) en el cultivo clavel (dianthus caryophyllus) en la parroquia Mulalo, Cotopaxi Oscar Javier Topanta Llano - 79p. ; il. 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agronomo); Perez, Ruth; Dir
1. Marco teorico. 2. Materiale y metodos. 3. Resultados y discusion. 4. Conclusiones. 5. Recomendaciones. 6. Glosario de terminos. 7. Bibliografia. 8. Apendice
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
AZUFRE MICRONIZADO
EXTRACTO DE AJO
CEBOLLA DE BULBO
CONTROL ACAROS
CULTIVO CLAVEL
TESIS 630 T6279ev