Evaluacion de tres productos (azufre micronizado, extracto de ajo y cebolla de bulbo) para el control de acaros (tetranychus urticae) en el cultivo clavel (dianthus caryophyllus) en la parroquia Mulalo, Cotopaxi Oscar Javier Topanta Llano
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- TESIS 630 T6279ev
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | TESIS 630 T6279ev (Browse shelf(Opens below)) | Available | TC-00559 |
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agronomo); Perez, Ruth; Dir
1. Marco teorico. 2. Materiale y metodos. 3. Resultados y discusion. 4. Conclusiones. 5. Recomendaciones. 6. Glosario de terminos. 7. Bibliografia. 8. Apendice
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
VA/se
There are no comments on this title.