Creación culinaria: Introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del Mundo
Morgan, James L.
Creación culinaria: Introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del Mundo James L. Morgan - 1 - 326 páginas. ; il. ; 27cm.
1. Visión general de los alimentos del mundo y de los servicios de alimentación. 2. Manteniendo a salvo a sus clientes y empleados. 3. Sus herramientas. 4. Introducción a las técnicas culinarias y sus fundamentos. 5. Planificación y registro de sus creaciones culinarias. 6. El mundo de los caldos, las salsas y las sopas. 7. Platos para comer con los dedos: aperitivos y bocadillos. 8. Creando ensaladas. 9. Preparaciones con carnes. 10. Preparaciones con carne de aves. 11. Preparaciones con productos del mar....
Con este libro se presenta a los estudiantes la gigantesca variedad de ingredientes que existen en el mundo de la creación culinaria con la intención de estimular la creatividad. Se proporcionan ejemplos de las cocinas y técnicas de otras regiones del mundo para ayudar a apreciar la diversidad de sabores y estilos culinarios que tienen otras culturas. La mayoría de las recetas específicas están recogidas en el CD-Rom que acompaña a esta obra.
978-84-200-1151-6
COCINA INTERNACIONAL.
SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN.
641.7 / M8471cr
Creación culinaria: Introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del Mundo James L. Morgan - 1 - 326 páginas. ; il. ; 27cm.
1. Visión general de los alimentos del mundo y de los servicios de alimentación. 2. Manteniendo a salvo a sus clientes y empleados. 3. Sus herramientas. 4. Introducción a las técnicas culinarias y sus fundamentos. 5. Planificación y registro de sus creaciones culinarias. 6. El mundo de los caldos, las salsas y las sopas. 7. Platos para comer con los dedos: aperitivos y bocadillos. 8. Creando ensaladas. 9. Preparaciones con carnes. 10. Preparaciones con carne de aves. 11. Preparaciones con productos del mar....
Con este libro se presenta a los estudiantes la gigantesca variedad de ingredientes que existen en el mundo de la creación culinaria con la intención de estimular la creatividad. Se proporcionan ejemplos de las cocinas y técnicas de otras regiones del mundo para ayudar a apreciar la diversidad de sabores y estilos culinarios que tienen otras culturas. La mayoría de las recetas específicas están recogidas en el CD-Rom que acompaña a esta obra.
978-84-200-1151-6
COCINA INTERNACIONAL.
SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN.
641.7 / M8471cr