Creación culinaria: Introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del Mundo (Record no. 9248)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01860nam0a22002770i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | UTC-41331 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240326112546.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 240325s2006####sp#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 978-84-200-1151-6 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.7 |
Número de ítem | M8471cr |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Morgan, James L. |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Creación culinaria: Introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del Mundo |
Mención de responsabilidad, etc. | James L. Morgan |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | 1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | España : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Acribia |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2006 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 326 páginas. ; |
Dimensiones | 27cm. |
Otras características físicas | il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | no mediado |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | 1. Visión general de los alimentos del mundo y de los servicios de alimentación. 2. Manteniendo a salvo a sus clientes y empleados. 3. Sus herramientas. 4. Introducción a las técnicas culinarias y sus fundamentos. 5. Planificación y registro de sus creaciones culinarias. 6. El mundo de los caldos, las salsas y las sopas. 7. Platos para comer con los dedos: aperitivos y bocadillos. 8. Creando ensaladas. 9. Preparaciones con carnes. 10. Preparaciones con carne de aves. 11. Preparaciones con productos del mar.... |
520 ## - RESUMEN, ETC. | |
Sumario, etc. | Con este libro se presenta a los estudiantes la gigantesca variedad de ingredientes que existen en el mundo de la creación culinaria con la intención de estimular la creatividad. Se proporcionan ejemplos de las cocinas y técnicas de otras regiones del mundo para ayudar a apreciar la diversidad de sabores y estilos culinarios que tienen otras culturas. La mayoría de las recetas específicas están recogidas en el CD-Rom que acompaña a esta obra. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO | |
Nombre del programa | Ingeniería Agroindustrial |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | COCINA INTERNACIONAL. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN. |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme de Recurso | <a href="https://www.editorialacribia.com/media/acribia/images/cover-54008.jpg">https://www.editorialacribia.com/media/acribia/images/cover-54008.jpg</a> |
Texto de enlace | Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Suprimir en OPAC | No |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado de daño | No para préstamo | Colección | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Visto por última vez | Copia número | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Clasificación Decimal Dewey | Acervo general de Libros | Biblioteca Salache | Biblioteca Salache | ECOTURISMO / CEYPSA | 30/09/2014 | 641.7 M8471cr | 001533-14 | 27/03/2024 | Ej.1 | 27/03/2024 | Libros |