Enriquecimiento de la harina de trigo duro a base de dos tipos de hortalizas acelga (beta vulgarisvar cicla) y espinaca (spinacia oleracea) a diferentes concentraciones y dos tipos de secado (deshidratacion y secado natural)
Casa Toapanta, Carlos Manuel
Enriquecimiento de la harina de trigo duro a base de dos tipos de hortalizas acelga (beta vulgarisvar cicla) y espinaca (spinacia oleracea) a diferentes concentraciones y dos tipos de secado (deshidratacion y secado natural) Carlos Manuel Casa Toapanta - 103p. ; il. 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agronomo); Zambrano, Eliana; Dir
1. Revision bibliografica. 2. Materiales y metodos. 3. Discusion y analisis de resultados
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
HARINA DE TRIGO A BASE DE ACELGA Y ESPINACA
TESIS 338.1 C3341en
Enriquecimiento de la harina de trigo duro a base de dos tipos de hortalizas acelga (beta vulgarisvar cicla) y espinaca (spinacia oleracea) a diferentes concentraciones y dos tipos de secado (deshidratacion y secado natural) Carlos Manuel Casa Toapanta - 103p. ; il. 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agronomo); Zambrano, Eliana; Dir
1. Revision bibliografica. 2. Materiales y metodos. 3. Discusion y analisis de resultados
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
HARINA DE TRIGO A BASE DE ACELGA Y ESPINACA
TESIS 338.1 C3341en