Elaboracion de un manual de buenas practicas de manufactura en la Empresa de granos y frutos secos proalimentos Cotopaxi del Canton Latcunga en el año 2012
Tipantuña Sasig, Carlos Rolando
Elaboracion de un manual de buenas practicas de manufactura en la Empresa de granos y frutos secos proalimentos Cotopaxi del Canton Latcunga en el año 2012 Carlos Rolando Tipantuña Sasig - 259p. ; il. 30cm
Incuye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Arias, Gabriela; Dir
1. Fundamentacion teorica. 2. Materiales y metodos. 3. Analisis e interpretacion de resultados del diagnostico de BPM. 4. Desarrollo del manual de buenas practicas de manufactura en la empresa Proalimentos Cotopaxi. 5. Conclusiones recomendaciones. 6. Bibliografia y referencias bibliograficas
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
MANUAL DE BUENAS PRACTICAS
TESIS 338.1 T5951el
Elaboracion de un manual de buenas practicas de manufactura en la Empresa de granos y frutos secos proalimentos Cotopaxi del Canton Latcunga en el año 2012 Carlos Rolando Tipantuña Sasig - 259p. ; il. 30cm
Incuye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Arias, Gabriela; Dir
1. Fundamentacion teorica. 2. Materiales y metodos. 3. Analisis e interpretacion de resultados del diagnostico de BPM. 4. Desarrollo del manual de buenas practicas de manufactura en la empresa Proalimentos Cotopaxi. 5. Conclusiones recomendaciones. 6. Bibliografia y referencias bibliograficas
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
MANUAL DE BUENAS PRACTICAS
TESIS 338.1 T5951el